СПОРТ

Евгения Канаева отшила Сычёва

Известный футболист постоянно заводит любовные интрижки, но боится вступать в брак


Болельщики «Локомотива» недоумевают: что происходит с Дмитрием СЫЧЕВЫМ? Еще недавно Дима был лучшим бомбардиром команды и ее капитаном, а теперь протирает штаны на лавке и даже не попадает в заявку на матч!


В новом сезоне в «Локомотиве» - новая метла. Главный тренер Славен Билич, который на Евро-2012 возглавлял сборную Хорватии, в упор не замечает Дмитрия Сычева. Популярный форвард переведен в глухой запас - в восьми стартовых матчах чемпионата он лишь два раза выходил на замену. Неужели это закат карьеры?
- Я говорил Димке: надо менять клуб! Засиделся он в «Локомотиве», не дают ему там играть, - считает бывший нападающий «железнодорожников» Руслан Пименов. - Советовал пойти в «Динамо» - у «бело-голубых» после ухода Воронина возникли проблемы в атаке. Но Дима решил остаться. Может, побоялся, что «Динамо» вылетит из премьер-лиги?






Дмитрий считает, что девчонки к нему липнут из-за денег. Фото Сергея ШАХИДЖАНЯНА/«Комсомольская правда»

Дмитрий считает, что девчонки к нему липнут из-за денег. Фото Сергея ШАХИДЖАНЯНА/«Комсомольская правда»

В октябре Сычеву исполнится 29. Он на год моложе Александра Кержакова, который играет в лучшем клубе страны и регулярно забивает за сборную России. Дмитрий на два года моложе Романа Павлюченко, который успел поиграть в Англии и который, похоже, вытеснил Сычева из основы «Локо». А еще Дмитрий проигрывает конкуренцию за место в составе нападающим из Эквадора и Сенегала. Сборные этих стран попадают на чемпионаты мира раз в 30 лет.
Куда пропало голевое чутье Сычева? Почему он так резко сдал?
- Ничего удивительного, просто футбол у молодого человека отошел на второй план, - уверен бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко. - У Сычева появился свой бизнес, он открыл ресторан и утратил мотивацию в спорте. Когда Дима пришел к нам в «Спартак», это был мальчик с наивными, добрыми глазами. Он был на седьмом небе от счастья, что попал в такой клуб! Но потом папа и агенты захотели шальных денег, задурили парню голову, и Сычев поддался их влиянию. Некрасиво ушел. Мы подняли ему зарплату раза в три, если не в пять, а Сычев с папой пошли против клуба.






С Катей СУРКОВОЙ нападающий «Локомотива» расстался через три года после знакомства

С Катей СУРКОВОЙ нападающий «Локомотива» расстался через три года после знакомства

Заслуженный тренер России Александр Тарханов считает, что в своих нынешних проблемах футболист виноват сам:
- Я не могу сказать, что Павлюченко, Кайседо и Ндойе по классу превосходят Сычева. Но Билич пока больше доверяет им. Что остается Диме? Работать и доказывать свою состоятельность. Или сменить клуб. Помню, Влад Радимов собирался заканчивать карьеру в 25 лет! Ну не шла у него игра, потерялся парень. Я отговорил его, пригласил в «Крылья Советов» - и Радимов снова обрел уверенность. А потом Влада и в «Зенит» позвали. Вообще мне кажется, что Сычев совершил большую ошибку, когда убежал из «Спартака». Он по стилю больше подходит этой команде. Кстати, я знаком с отцом футболиста Евгением и в глаза ему сказал, что в той истории он был не прав. Лет через пять Дима сам хотел вернуться в «Спартак», но его назад не приняли.



Удивил даму за рулем



Когда Сычев только начинал спортивную карьеру, но уже успел «засветиться» на чемпионате мира в Японии, его спросили:
- Не мешают ли футболу свидания с девушками?
Дима моментально ответил:
- Конечно нет!
Соответственно себя и вел. Роман с певицей Кэти Топурия продлился две недели - стороны расстались без всякого сожаления. С участницей проекта «Дом-2» Ксенией Бородиной он встречался несколько раз, но потом Дима улетел на матч и напрочь забыл подружку. С никому не известными девчонками, которые сами готовы были лечь в постель к кумиру, он особо не церемонился. Давал утром денег на такси и забывал их номер телефона.
А вот Катя Суркова, учительница танцев из московского шоу-балета «Street Jazz», похоже, завладела сердцем футболиста не на шутку. Дима снял для нее квартиру, влюбленная парочка вместе отдыхала за границей, а однажды они оба появились в Кремле на церемонии вручения премии «Золотой граммофон». Сычев боялся брать туда свою пассию, но девушка так слезно его просила…






Аня ДУБОВИЦКАЯ предпочла Диме бизнесмена

Аня ДУБОВИЦКАЯ предпочла Диме бизнесмена

Сидели влюбленные по отдельности. Во время антракта к Кате подкатил какой-то незнакомый парень и начал расточать комплименты. Они вдвоем направились в буфет. Все это происходило на глазах Сычева, но он не рискнул вмешаться. После концерта первой вышла Катя, а спустя полминуты Дима. Но папарацци все равно сняли их вместе. Роман форварда с танцовщицей длился почти три года. Катя опрометчиво выложила несколько совместных фотографий в интернет-дневнике. Сычеву это не понравилось, и они расстались.
Молва приписывала футболисту «Локо» любовную связь и с Анной Дубовицкой. Эта девушка, приехавшая в Москву из Саратова, тоже начинала карьеру в школе «Street Jazz», потом пробилась в группу «Блестящие», заменив Юлию Ковальчук. Сычев делал Анне дорогие подарки, водил по ресторанам и клубам, но что-то у них не срослось. Дубовицкая закрутила роман с успешным бизнесменом Сергеем Анохиным. Говорят, Анечка слишком падка на деньги, а Дима швыряться ими не любит. Вспоминается показательный случай.
Несколько лет назад Сычев угодил в неприятную историю. Сидя за рулем «Тойоты-Лендкрузер», он проехал на красный свет и стал виновником аварии. Женщина, управлявшая другой иномаркой - «Тойотой-Королла», получила множественные травмы. Немного пострадал и Сычев, а него наложили штраф - 1500 руб. Для футболиста, получающего миллионы, это капля в море. Но Сычев, представьте себе, решил обжаловать решение суда! Дама была в шоке.






Евгению КАНАЕВУ очаровал не СЫЧЁВ, а совсем другой спортсмен

Евгению КАНАЕВУ очаровал не СЫЧЁВ, а совсем другой спортсмен

По словам его знакомых, Дмитрий боится, что всех девушек, которые встречаются ему на пути, в первую очередь интересуют деньги. Они знают, что Сычев богат и знаменит, а потому и «клюют» на него. Неудачных браков среди футболистов полно. Кержаков, Алдонин, Овчинников - они расстались со своими женами совсем недавно. Вот и Сычев боится обжечься.
Мало кто знает, что он подбивал клинья к двукратной олимпийской чемпионке по художественной гимнастике Евгении Канаевой. Она воспитанная, порядочная девушка. И весьма обеспеченная. Спортсмены познакомились на подмосковной базе в Новогорске, где тренируются гимнастки-«художницы». Потом встречались в своем родном городе - Омске. Но Канаевой шепнули «по секрету», что Сычев не вылезает из ночных клубов и меняет девушек, как футболки. Евгения информацию проверила. И отшила футболиста-бабника. Говорят, красавицу гимнастку очаровал другой мужчина - хоккеист Игорь Мусатов.


Кстати
Приятель Сычева Руслан Пименов не раз нарушал спортивный режим. Иногда он подбивал на дружескую попойку и Диму.