СПОРТ

Беременная невеста футболиста Марио Балотелли произвела фурор на Миланской неделе моды

Модель прошла по подиуму в бикини


В июле в разгар чемпионата Евро-2012 звезда итальянской сборной Марио БАЛОТЕЛЛИ неожиданно объявил, что вскоре станет отцом. Причем мать ребенка – бывшая девушка игрока, итальянская модель Рафаэлла ФИКО. Как честный человек, Марио собирается жениться – пусть и по «залёту». Ну а его прекрасная подруга вовсе не намерена киснуть в декретном отпуске: на Миланской неделе моды Рафаэлла стала настоящей звездой! Девушка, которая сейчас на шестом месяце, продефилировала по подиуму в бикини, гордо продемонстрировав внушительный животик.







Рафаэлла ФИКО

Рафаэлла ФИКО


В субботу Рафаэлла приняла участие в показе Pin Up Stars show, во время которого она продемонстрировав несколько купальников. Компанию итальянке составила чешская супермодель Петра Немкова. Рафаэлла отлично выглядела в бикини – ее фигура практически не изменилась, не считая увеличившегося животика.






Рафаэлла ФИКО

Рафаэлла ФИКО


Ошеломляющее известие о будущем отцовстве Рафаэлла Фико сообщила Марио Балотелли буквально за день до полуфинала чемпионата Европы. Марио сказал, что это стало для него «лучшей новостью, чем когда-либо». Новость о будущем малыше заставила самого Балотелли плакать как ребенок.
С моделью Рафаэллой Фико футболист встречался на протяжении года, пока один английский таблоид не разоблачил его связи с проституткой Дженни Томпсон. Молодые люди после скандального расставания не общались, но теперь Фико утверждает, что они готовы вновь воссоединиться и стать семьей.






Рафаэлла ФИКО

Рафаэлла ФИКО


«Я сообщила Марио эту новость за день до игры с Германией, – поведала Рафаэлла. – «Ты помнишь нашу мечту – стать родителями? Я жду ребенка. Твоего ребенка!» – сказала я ему. Вначале Марио спокойно отреагировал на эту новость, но потом дал волю эмоциям и дважды забил немцам».
Девушка считает, что у них с Балотелли получится отличная семья, а также утверждает, что из футболиста получится хороший отец и муж. «Уверена, что наш ребенок, сын или дочка, с гордостью будет носить фамилию Балотелли», – уверена Рафаэлла.








Рафаэлла ФИКО

Рафаэлла ФИКО








Рафаэлла ФИКО, Петра НЕМКОВА

Рафаэлла ФИКО, Петра НЕМКОВА








Рафаэлла ФИКО, Марио БАЛОТЕЛЛИ

Рафаэлла ФИКО, Марио БАЛОТЕЛЛИ