СПОРТ

Боксер, нокаутировавший Кличко, застрелен в ЮАР

Корри Сандерс погиб, защищая от пули свою дочь


Выстрелами грабителей был убит экс-чемпион мира по боксу Корри САНДЕРС во время празднования 21-летия собственного племянника.







Корри САНДЕРС был убит в одном из ресторанов Претории.

Корри САНДЕРС был убит в одном из ресторанов Претории


Отмечая в одном из ресторанов Претории 21-летие своего племянника, боксер-тяжеловес Корри Сандерс был застрелен бандой грабителей. Злоумышленники ворвались в зал ресторана с криками и угрозами и стали требовать деньги от посетителей и содержимое выручку кассы за день. В один момент нервы разбойников не выдержали, и один из них воплотил свои угрозы в жизнь, начав палить из револьвера в посетителей ресторана. Грабители открыли беспорядочную стрельбу, в результате которой Сандерс получил два ранения: в область желудка и в руку. В тот момент боксер закрыл телом свою дочь, пытаясь защитить ее.
В тяжелом состоянии Корри был доставлен в ближайшую клинику. Сандерс боролся за свою жизнь около восьми часов подряд, после чего скончался.
Сандерс известен своими победами, в том числе и над украинским боксером Владимиром Кличко. Всего за боксерскую карьеру Сандерс выиграл 42 из 46 своих поединков.






Корри был известен своими громкими победами, в том числе и над Владимиром КЛИЧКО.

Корри был известен своими громкими победами, в том числе и над КЛИЧКО