СПОРТ

Футболисты «Динамо», рискуя здоровьем, прокатились в московском метро

«Главное, никто не получил», -  говорит Александр Кокорин


После благотворительного посещения онкологического центра футболисты московского «Динамо» Кевин Кураньи, Александр Кокорин, Марко Ломич и Кристиан Нобоа решили не испытывать судьбу в московских пробках и отправиться по домам на метро.


Идея пришла в голову самому молодому из них Александру Кокорину, а расплачиваться за всех пришлось старожилу команду Марко Ломичу. Сербский легионер, кстати, так заплутал в московской подземке, что партнеры его потеряли. Позднее выяснилось, что Ломич просто зазевался и проехал свою остановку.






Динамовцы прокатились на метро. Фото: vk.com

Динамовцы прокатились на метро. Фото: vk.com

Единственный москвич из динамовского квартета Александр Кокорин всю дорогу боялся, что к его партнерам могут пристать хулиганы или агрессивные фанаты других московских клубов. Но, слава богу, обошлось:
- Внимание на нас обращали, конечно, тем более, что некоторые были в экипировке. Кто-то снимал нас скрыто, думая, что мы не замечаем. Смешно было. Главное – не получил никто – приводит слова Кокорина «СЭ».
В итоге Кокорин вышел на станции «Динамо», а Нобоа с Кураньи поехали до конечной остановки «Планерная», чтобы потом успеть попасть на динамовскую футбольную базу. А вот куда уехал потерявшийся, Ломич, остается загадкой.