СПОРТ

Тайгер Вудс довёл любовницу до истерики

Кристин СМИТ испугалась, что её любовная лодка разбилась, едва начав плавание
Когда герлфренд великого гольфиста услышала известие об аресте любимого, она зарыдала

Новость о задержании бойфренда за вождение в нетрезвом виде 33-летняя стилист Кристин Смит узнала в фешенебельном далласском универмаге Neiman Marcus. У бедняжки началась истерика - она разразилась слезами и принялась твердить: «Я так и знала, я так и знала!» Перед этим женщина накупила одежды на $5 тысяч, но вся радость от шопинга улетучилась в одночасье.

«Мерседес» 41-летнего Вудса копы обнаружили стоящим в правом ряду с включенным двигателем и горящими фарами. Водитель был в отключке, но пристегнут. В участке Тайгер дважды сдал анализы на содержание в крови алкоголя и наркотиков. Он оказался чист, словно младенец. Как пояснил спортсмен, он принял несколько лекарственных препаратов от болей в спине и заснул. Из-за проблем со здоровьем он почти полностью пропускает нынешний сезон. Лишь осенью он, возможно, вернется на поле.

На фото в полицейском участке Тайгер ВУДС мало напоминает щеголеватого чемпиона «всех времён и народов»

Между тем не все так просто. На автомобиле Вудса нашли множественные повреждения, колеса оказались спущены, отсутствовала одна из задних фар. Не исключено, что в неадекватном состоянии он совершил аварию или сбил человека. Так что расследование продолжается.

Прикинь!

  • Вудс стал первым спортсменом-миллиардером. 90 процентов состояния он заработал рекламой, в первую очередь Nike и Rolex.
  • В прошлом году в сумке Кристин Смит при досмотре в аэропорту Палм-Бич нашли $200 тысяч наличными. «Это подарок Тайгера», - пояснила женщина.