СПОРТ

Блогер похудел на 14 килограммов, питаясь только мороженым и алкоголем

Фото: скриншот YouTube

Мужчина сидел на экспериментальной диете 100 дней

32-летний блогер Энтони Ховард-Кроу из Колорадо ради эксперимента 100 дней подряд ел только мороженое, а также пил в небольших количествах протеиновый коктейль и алкоголь.

На этот опасный эксперимент Энтони пошел ради того, чтобы доказать своим подписчикам, что для того, чтобы похудеть, гораздо важнее следить за количеством калорий, а не за рационом. Энтони утверждает, что подсчет калорий помог ему не только пройти через 100 дней диеты из алкоголя и мороженого без видимых потерь для здоровья, но и похудеть. И все потому, что он каждый день следил, чтобы съеденных калорий было меньше, чем потраченных на тренировках в спортзале, сообщает Oddity Central.

Как утверждает Энтони, после 100 дней эксперимента он похудел на 14,5 килограммов. Кроме того, несмотря на явно нездоровый рацион, сдобренный алкоголем, медицинские тесты показали, что мужчина здоров.

Однако блогер отметил, что это была одна из самых ужасных диет, на которой он сидел. Он признается, что все время чувствовал себя уставшим, капризным и несчастным.