СПОРТ

Криштиану Роналду стал отцом двоих детей

Фото: © reuters.com
Близнецов нападающему «Реала» родила суррогатная мать

Португальский футболист Криштиану Роналду снова стал отцом: у нападающего мадридского «Реала» родились близнецы. Мальчику спортсмен дал имя Матео, а девочке – Ева. Матерью детей Роналду стала суррогатная мать, имя которой не называется, сообщает The Independent.

Об будущем отцовстве спортсмена стало известно в марте. Как тогда сообщала пресса, мать детей Роналду уже на последних месяцах беременности и «находится на западном побережье США», однако официального подтверждения этого спортсмен не давал. Его первый ребенок - Криштиану Роналду-младший также родился от суррогатной матери. Мальчик, которому скоро исполнится семь лет, появился на свет 17 июня 2010 года в частной клинике во Флориде, о сурогатной матери известно только то, что она была мексиканкой.

К слову, по информации таблоидов, Криштиану Роналду сейчас встречается с 21-летней испанской моделью Джорджиной Родригес. Недавно девушку также заподозрили в беременности. Это произошло с подачи знаменитого спортсмена, который в своем микроблоге в Instagram опубликовал снимок с возлюбленной, сидящей рядом с ним на диване в обтягивающем топе. Многим подписчикам звезды футбола показалось, что фигура Джорджины изменилась, а ее живот округлился. Однако позже мать Роналду опровергла слух о беременности  подруги сына.