ОБЩЕСТВО

Как изменилась 17-летняя дочка Татьяны Навки

(Фото: Instagram)
Юная наследница фигуристки Татьяны Навки и прославленного тренера по фигурному катанию Александра Жулина Саша пробует себя в качестве телеведущей

Девочке пришлось оставить большой теннис из-за травмы. Олимпийская чемпионка Татьяна Навка не настаивала на том, чтобы дочка пошла пошла по ее стопам и выбрала коньки. Помимо тенниса Саша увлекалась музыкой, брала уроки сольфеджио и игры на фортепиано.

Каждый вторник в PRO-Новостях Саша Жулина представляет обзор новых клипов. Судя по всему, девушка решила стать телеведущей.

«Саша десять лет занималась теннисом. Так как родители спортсмены, она жила с мыслью, что тоже станет великой спортсменкой. К сожалению, серьезная травма перечеркнула мечты о спорте. И потом, Саша не очень высокая. А для тенниса должен быть рост. Может быть, фигуристкой была бы великолепной. С другой стороны, что ни делается — к лучшему. Сейчас ей интересна музыка. Оказывается, Саша пела всегда. Дома, когда никого не было. Мы случайно услышали и показали специалистам. У нее это получается. Никто не знает, какую профессию она в итоге выберет. Но в любом случае это прекрасный опыт», — приводит kp.ru слова Татьяны Навки.