СПОРТ

Бабушка Аршавина: Внук пообещал мне, что помирится с женой!

У Андрея страстный роман с матерью-одиночкой из Петербурга


Похоже, в семье экс-капитана сборной России по футболу Андрея АРШАВИНА назревают серьезные проблемы. В спортивной тусовке ходят слухи, что футболист уже полгода не живет с женой. По одной из версий, Андрей променял Юлю на фотомодель Лейлани ДОУДИНГ (правда, сама манекенщица это категорически опровергла, подробности), по другой - разлучницей стала симпатичная брюнетка из Петербурга, чье имя тщательно скрывается.


Папарацци не раз подлавливали полузащитника «Арсенала» в компании длинноногих красоток, но его гражданская супруга постоянно твердила, мол, в их семье все хорошо. Однако друзья пары уверяют, что черная кошка между Андреем и Юлей пробежала почти сразу после их переезда в Лондон. Период адаптации давался Юле непросто. Аршавин все время пропадал на сборах, а все домашние хлопоты легли на хрупкие женские плечи.
- Жить с Андреем непросто, - поделилась Юля. - Мужчина так устроен: он счастлив, когда его холят и лелеют. Вот, допустим, Андрей любит блины со сгущенкой. Я заказываю ему сгущенку из России, потому что в Лондоне ее не найти. Приходится подстраиваться, обеспечивать ему комфортную жизнь.






Семейство АРШАВИНА загорает на пляже ещё в неполном составе: третий малыш на подходе. Фото: facebook.com

Семейство АРШАВИНА загорает на пляже ещё в неполном составе: третий малыш на подходе. Фото: facebook.com

Существование самой Юли в Англии сложно назвать комфортным: она не раз становилась объектом насмешек британской прессы, которая повесила на нее ярлык «гламурной стервы». Панику у нее вызывала оплата счетов, с трудом давалась организация учебы и отдыха детей. Юле частенько дергала по этим вопросам Андрея, но вскоре стало ясно: муж не любит, когда его «грузят» проблемами. Масла в огонь подливали поклонницы футболиста, забрасывавшие Юлю сообщениями об изменах супруга. Разозлившись, первая леди отечественного футбола в соцсети пригрозила «набить харю» каждой, кто сунется в их семью.
В августе у супругов родился третий ребенок, однако это не помогло им сблизиться. В то время как его супруга с детьми находилась в Лондоне, Аршавин в Питере играл за «Зенит», который арендовал его у «Арсенала». Вероятно, тогда и завязался тайный роман: футболиста стали замечать с симпатичной брюнеткой. Знающие люди утверждают, что эта девушка имеет отношение к модельному бизнесу, разведена, одна растит ребенка.






Перед красотой Лейлани ДОУДИНГ устоять невозможно

Перед красотой Лейлани ДОУДИНГ устоять невозможно

Все, что смогла выдавить расстроенная Юля в беседе с нашим корреспондентом, так это «Звоните Андрею. Спрашивайте у него». Более многословной оказалась бабушка футболиста.
- Не переживайте, у Юли и Андрея все будет хорошо! - бодро отчеканила Зоя Ивановна. - Ну поссорились - с кем не бывает? Внук у меня хороший: я только что из больницы вернулась после инсульта - лежала в платном отделении, как барыня. Андрюша все оплатил! Он и Юлечку очень любит, деток балует. А слухи - удел всех известных людей. Я, как узнала, сразу позвонила внуку, он пообещал, что помирится с женой.
- Выходит, они действительно поссорились?
- С кем по молодости не случалось? Они сейчас на новую квартиру переезжают: Юле хлопот с детьми хватает, а тут еще это… На прошлой неделе она была в Петербурге, навещала меня, ни на что не жаловалась.
- А почему они с Андреем до сих пор не расписались? Ведь уже девять лет вместе живут, и Юле наверняка было бы спокойнее.
- Я говорила с Андреем на эту тему, но он почему-то упрямится. Да и что этот штамп в паспорте изменит? Если мужик захочет погулять, печать ему не помеха!






Зоя Ивановна, бабушка футболиста, в курсе всех дел известного внучка. Фото: facebook.com

Зоя Ивановна, бабушка футболиста, в курсе всех дел известного внучка. Фото: facebook.com