СПОРТ

Капелло прикрыл срам баксами

В Великобритании выпущен спортивно-эротический календарь на 2013 год - «Sexual Managers» («Сексуальные тренеры»), который пользуется бешеной популярностью.


Известный английский художник-карикатурист Джеймс Хасбендс болеет за «Манчестер Юнайтед». Но не пощадил тренера «красных дьяволов» Алекса Фергюсона, изобразив патриарха  в объятиях бывшего тренера «Ливерпуля» Кенни Далглиша. Парочка в четыре руки лепит из глины горшок. Любители кино сразу вспомнят знаменитый эпизод из «Привидения» с Патриком Суэйзи и Деми Мур.





Еще один дуэт составили бывший и нынешний тренеры «Барселоны» Хосеп Гвардьола и Жозе Моуриньо. Им автор шаржей тоже показал «красную карточку». Наверняка болельщики мадридского «Реала» зайдутся в восторге, увидев наставников ненавистного клуба в образе ковбоев-геев из «Горбатой горы».





Нынешнему главному тренеру нашей сборной Фабио Капелло карикатурист наступил на больную мозоль, прямо намекнув на причину его приезда в Россию. Большинство болельщиков абсолютно уверены, что только годовая зарплата около $12 млн. заставила синьора отправиться на старости лет «за три моря».











Цена календаря – 10 ф. ст. (около 500 руб.)

Цена календаря – 10 ф. ст. (около 500 руб.)