СПОРТ

Фото располневшей Липницкой попали в Сеть

(Фото: Иван ВИСЛОВ/»Комсомольская правда»)
Поклонники обсуждают заметно поправившуюся олимпийскую чемпионку

В Сети появились свежие снимки российской фигуристки Юлии Липницкой. Поводом для фотосессии стало вручение спортсменке ключей от квартиры в Москве, которую она получила за победу в командном турнире Сочи-2014.

Однако поклонники олимпийской призерки обратили больше внимания на внешность Юлии. Фанаты не могли не отметить, что фигуристка заметно располнела: у нее округлились щеки и появился намек на второй подбородок. Ко всему прочему на снимке Липницкая запечатлена в свободной одежде, видимо, пытаясь скрыть набранные лишние килограммы.

Сама же спортсменка не скрывала радости от получения квартиры. Она призналась, что для нее «очень важны близость к природе и тишина». «Квартира выходит одной стороной в лес, а другой — в просторный двор. Это именно то, чего я хотела. Порадовали потолки высотой 3,5 метра — ощущается пространство», — добавила Юлия. Теперь девушка займется планированием ремонта и внутренней отделки своего нового дома.

Напомним, ранее о карьере Липницкой высказалась прославленный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Она отметила, что олимпийская чемпионка 2014 года уже вряд ли вернется в большой спорт, но ее имя навсегда останется в памяти соотечественников.