СПОРТ

Молодая супруга Малафеева ждёт ребёнка

Счастливые новобрачные отправятся в медовый месяц на Мальдивы


11 декабря вратарь питерского «Зенита» Вячеслав МАЛАФЕЕВ в тайне от прессы и публики сочетался законным браком со своей возлюбленной Екатериной КОМЯКОВОЙ. Спустя два дня после свадьбы стали известны подробности торжественного события, а так же то, почему молодожёны предпочли держать его в тайне.


Сам спортсмен буквально накануне бракосочетания, разговаривая с журналистами, предпочел пустить их по ложному пути и сообщил, что свадьба состоится 12 декабря. На самом же деле жених и невеста сказали друг другу «да» на день раньше – 11-го.
- Мы хотели сбить СМИ с толку, потому что свадьба была рассчитана всего на 50 человек, из которых большинство были родственники и пожилые люди, - рассказала Екатерина «Комсомольской правде». - Им эта шумиха с прессой точно не нужна, как и нам.






Вячеслав МАЛАФЕЕВ и Екатерина КОМЯКОВА

Вячеслав МАЛАФЕЕВ и Екатерина КОМЯКОВА

Но главная новость, которую так тщательно скрывали молодые, оказалась другой: во время свадьбы выяснилось, что Екатерина… ждет ребенка! Супруга Малафеева сейчас на третьем месяце, малыш пары появится на свет к лету будущего года. Хотя животик у Екатерины еще совсем незаметен, гости быстро раскусили ее секрет, когда Катя начала решительно отказываться от спиртного.
Торжество прошло в шикарном банкетном зале Летнего дворца, куда молодожены пригласили только самых близких друзей. Малафеев был в черном костюме, а его невеста – в открытом белом платье с фатой. Ее свадебный букет состоял из маленьких белых роз. За счастливыми молодоженами следовали дети Вячеслава Ксения и Максим в праздничных нарядах, напоминающих по стилю костюмы брачующихся. Всей организацией свадьбы занималась сама Екатерина.






Вячеслав МАЛАФЕЕВ и Екатерина КОМЯКОВА

Вячеслав МАЛАФЕЕВ и Екатерина КОМЯКОВА

Супруга отказалась от дорогостоящих организаторов и не решилась доверить самый главный день в ее жизни никому.
- У меня есть опыт организация мероприятий, - призналась новобрачная. – И мне вообще интересно этим заниматься.
Свой свадебный танец молодожены исполнили под песню Сосо Павлиашвили «Небо на ладони». Из ресторана новоиспеченные супруги отправились в гостиницу «Невский Палас», в которой они провели брачную ночь. Уже 15 декабря Вячеслав и Екатерина улетят в медовый месяц на Мальдивы. Правда, классического медового месяца у молодожёнов не получится, поскольку в отпуск они отправятся вместе с детьми.