СПОРТ

Ляйсан Утяшева готовится стать матерью

Спортсменка и телеведущая поправляет свое здоровье, лежа под капельницами


Еще не успели улечься эмоции после нашумевшего судебного процесса УТЯШЕВОЙ против своего бывшего друга Георгия ЛОМАДЗЕ, в котором грузинский бизнесмен потерпел фиаско, как популярная гимнастка уже объявила о том, что готовится стать матерью.


По словам Ляйсан, она уже созрела для того, чтобы завести полноценную семью:
- Женщина без ребенка и любимого мужчины - это лишь наполовину женщина. Все, хватит бегать в погоне за своей карьерой, так как настало время позаботиться о создании собственной семьи. Но это не значит, что я уйду в декрет уже в этом году. Возможно через год или даже два, но то, что я морально созрела для материнства, это факт, – приводит слова Утяшевой газета «Комсомольская Правда».
Ляйсан Утяшева не планирует расставаться с карьерой телеведущей в память о своей матери, после смерти которой не прошло еще и года:
- Телепередача на канале НТВ - это наше с мамой дело, которое мы вместе начали. Вряд ли ей, будучи даже на небесах, захотелось, чтобы я бросила все и ушла в депрессию.






Ляйсан УТЯШЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ляйсан УТЯШЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ляйсан готовит свое тело к предстоящими родам вполне серьезно: по словам звезды, она регулярно лежит под оздоравливающими капельницами:
- Сейчас я усиленно занялась своим здоровьем, делаю капельницы, - говорит спортсменка.
Прокомментировала Ляйсан и итоги недавнего громкого скандала: по словам телеведущей, она вполне удовлетворена результатами, но останавливаться на достигнутом не собирается:
- Я удовлетворена тем, как завершился судебный процесс. Не желая оказывать невольного давления на суд, я старалась не комментировать развитие ситуации. В итоговом результате я не сомневалась, и причиной этому была не только слаженная работа юристов, но и изначально проигрышная, недобросовестная позиция истца. Для меня это был своеобразный урок. Если человек является публичной персоной, он должен быть готовым к тому, что непременно найдутся люди, которые захотят тиражирования собственного имени за чужой счет. Я не собираюсь оставлять без последствий причиненный невосполнимый ущерб моей семье. Адвокаты уже работают в этом направлении. Но еще раз подчеркиваю, я пытаюсь отстраниться от этих вопросов, которые так или иначе являются для меня негативными.