СПОРТ

Роналду откупился от изнасилованной девушки

Бадр ХАРИ (слева) и РОНАЛДУ долгое время не могли жить друг без друга. Фото: Instagram.com
Звезду «Реала» и сборной Португалии обвиняют в преступной связи

Приезд Криштиану РОНАЛДУ в Россию на Кубок конфедераций вызвал небывалый ажиотаж. Сфотографироваться с лучшим футболистом мира-2016 мечтает каждый болельщик. Но капитан сборной Португалии хмур, как июньское московское небо. И не зря - над суперзвездой сгустились тучи.

Недавно в Португалии всплыла неприглядная история, которая приключилась с Криштиану Роналду в Лас-Вегасе. Журналисты интернет-портала Football Leaks раскопали, что знаменитого футболиста обвинили в изнасиловании. Якобы он надругался над 20-летней американкой Сьюзан К. (Ее полное имя не раскрывается.) С этой девушкой Роналду познакомился в элитном клубе, в зале для VIP-клиентов. Через несколько часов настойчивый португалец привел красотку в свой номер 57306 шикарного отеля Palm Place. Там они стали выпивать, целовались и обнимались, но, когда дело дошло до главного, гостья вдруг заартачилась. Оттолкнув кавалера, она заперлась в ванной комнате. Горячего южного парня это завело еще больше - он выбил дверь и овладел девушкой прямо в ванне, занявшись с ней анальным сексом.

Фото: © Twitter.com

Американка, не будь дурой, обратилась к врачу и получила справку, что она действительно подверглась сексуальному насилию. Пострадавшая потребовала 660 тысяч евро в качестве компенсации морального ущерба. Криштиану в электронном письме своему юристу Карлосу Осорио де Кастро написал, что это слишком много. Тот обещал сбить цену и добился своего. Договорились, что Сьюзан получит $375 тысяч. За эти деньги она обязуется сохранить происшествие в тайне. С американкой заключили трехстраничный договор. В январе 2010 года девушка получила деньги и с тех пор не раскрывала рта.

Однако теперь тайное стало явным. Португальские журналисты узнали подробности темной истории и добыли копии документов. Часть из них они продали немецкому журналу Der Spiegel. На этих документах есть подпись Роналду. Общаться с журналистами пострадавшая девушка по-прежнему отказывается. Ведь в договоре написано: если произойдет утечка информации, то ей придется вернуть деньги и еще заплатить штраф. Однако Роналду от этого не легче: шило все же вылезло наружу, да еще в Испании его обвиняют в неуплате налогов на 14 с лишним миллионов евро.

Криштиану трепетно ухаживает за Джорджиной. Фото: Instagram.com

Вообще личная жизнь Криштиану Роналду полна загадок и противоречий. В 2016 году он часто летал на уикенд из Мадрида в Африку к марокканскому кикбоксеру с голландским паспортом Бадру Хари. Совместные фотографии двух известных спортсменов даже породили слухи об их нетрадиционной сексуальной ориентации. В феврале 2017-го одиозного кикбоксера приговорили к двум годам тюрьмы за разбойное нападение. Но в тюрьме друга Роналду не навещал.

В последнее время заговорили о новой подруге знаменитого бомбардира - 22-летней модели Джорджине Родригес, которая скоро якобы родит ему ребенка. Однако мать футболиста Долорес Сантуш опровергла этот слух:

- Это бред. Никого она моего сыну не родит.

У Джорджины, между прочим, уже большой животик. Значит, она беременна от другого?!


Кстати

Когда Криштиану выступал в Англии за «Манчестер Юнайтед», его подозревали в групповом изнасиловании. Две женщины заявили в полиции, что Роналду и его приятель надругались над ними в лондонской гостинице «Sanderson». Но уголовное дело закрыли - не хватило улик.

Прикинь!

В 15 лет у Роналду обнаружили такихардию, и ему запретили заниматься футболом. Но после лазерной операции сердечный ритм пришел в норму.