СПОРТ

Шарапова мечтает о Голливуде

Но уходить из тенниса она пока не собирается


Пожалуй, самой большой сенсацией 2012 года в светской теннисной жизни стало известие о разрыве Марии ШАРАПОВОЙ с женихом - баскетболистом из Словении Сашей ВУЯЧИЧЕМ. Молодые люди уже и в чувствах публично признались, и дату свадьбу вроде наметили, а потом вдруг разбежались.


В декабре в Милане местные журналисты разинули рты от удивления, увидев Машу Шарапову в компании с болгарским теннисистом Григором Димитровым. Парень рассказывал девушке анекдоты, Мария заливисто смеялась. Они зашли в бутик, после чего каждый отправился своей дорогой.






Мария ШАРАПОВА. Фото: © Splash

Мария ШАРАПОВА. Фото: © Splash

Репортеры тут же предположили, что у Шараповой, возможно, появился новый бойфренд. Но вскоре вторая ракетка мира опровергла этот слух:
- На данный момент я ни с кем не встречаюсь. С Григором мы столкнулись случайно и просто хорошо пообщались.
Шарапова приезжала в Милан для участия в выставочном теннисном турнире, а заодно посетила Дом моды Джорджо Армани. Ее пригласил сам маэстро.


Имей в виду
Мария призналась, что после окончания карьеры с удовольствием снялась бы в голливудском фильме. Ради этого она даже готова брать уроки актерского мастерства. Впрочем, уходить из тенниса Шарапова собирается не раньше чем через три-четыре года.