СПОРТ

Алексей Ягудин показал обнажённую супругу

Алексей и Татьяна и сейчас в прекрасной спортивной форме/ Фото: Iinstagram.com/tatianatotmyanina
Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити  вспомнил начало своего романа с очаровательной Татьяной Тотьмяниной

Почти весь июль знаменитые супруги Татьяна ТОТЬМЯНИНА и Алексей ЯГУДИН будут заняты в ледовых шоу, которые пройдут в Сочи. А во время короткого отпуска известные фигуристы сначала побывали во Франции, а затем махнули в Турцию.

В Ниццу олимпийские чемпионы отправились вместе со старшей дочерью Лизой, которая учится в Париже, и полуторагодовалой дочкой Мишель. Мягкое нежное солнце на Лазурном берегу Франции сподвигло титулованных спортсменов на откровенную фотосессию. Алексей Ягудин выложил в интернете снимок, где Татьяна Тотьмянина перед завтраком в своем номере еще не одета. Кстати, похожую фотографию поместила на своей страничке в соцсети и сама Татьяна.

ЯГУДИН и ТОТЬМЯНИНА: иногда чемпионам приносят завтрак в постель. Фото: Instagram.com

Когда чемпионы мира и Европы переехали в турецкую Анталью, владелец местного отеля Regnum Carya Golf Spa Resort разрешил им полетать на своем личном вертолете. Татьяна сначала отказалась, но ее муж сказал:

- Нет, давай полетим. Посмотрим на ту гостиницу, куда я приезжал к тебе 10 лет назад с одним рюкзаком.

В Анталье олимпийские чемпионы и их дочь Лиза полетали на вертолёте/ Фото: Iinstagram.com/tatianatotmyanina

Тотьмянина согласилась. Супруги, взявшись за руки, сели в вертолет и через некоторое время действительно увидели через окно знакомый  для них отель. Их роман тогда был в самом разгаре. Татьяна уехала отдыхать в Турцию, а Ягудин, не выдержав разлуки, рванул к ней. Влюбленные провели вдвоем пять счастливых дней, после чего поняли, что им пора быть вместе.