СПОРТ

Яна Рудковская показала шурупы в теле Евгения Плющенко

Знаменитый продюсер доказала израильтянам, что операция фигуриста не вымысел


Жена многократного чемпиона мира по фигурному катанию прилетела к нему в израильскую клинику.







Евгений ПЛЮЩЕНКО в израильской клинике. Справа - снимок шурупов в позвоночнике спортсмена (фото из Твиттера Яны РУДКОВСКОЙ)

Евгений ПЛЮЩЕНКО в израильской клинике. Справа - снимок шурупов в позвоночнике спортсмена (фото из Твиттера Яны РУДКОВСКОЙ)


После того как в России стало известно, что фигурист Евгений Плющенко успешно перенес операцию в одной из клиник Израиля, на самой земле обетованной засомневались в действительности сего факта. Оказывается, одна из местных газет опубликовала статью, в которой подвергалось сомнению нахождение в клинике самого Плющенко, так как в своих многочисленных интервью ни сам фигурист, ни его тренер Алексей Мишин не могли толком назвать больницу, в которой проходила операция. Сей досадный факт исправила жена Евгения продюсер Яна Рудковская, которая разместила в интернете фотографии не только самого Плющенко после операции, но и фото прооперированного позвоночника, на котором видно, сколько именно шурупов появилось в межпозвоночном диске Евгения. Под фотографией Рудковская написала:


- В палате у Жени, всем привет, – написала Яна Рудковская на своей страничке в Твиттер.


Напомним, что из-за болей в спине Евгений Плющенко не смог закончить выступления на чемпионате Европы по фигурному катанию в Загребе, где по итогам соревнований занял лишь шестое место, допустив падение при исполнении акселя в три с половиной оборота.