СПОРТ

Новобранец «Зенита» обозвал Халка обжорой

17-летний черногорский футболист Лука Джорджевич пока не различает, что можно говорить, а что нет


Молодой новобранец питерского «Зенита» сербский полузащитник Лука Джорджевич привыкает к повышенному вниманию журналистов к собственной персоне и дает свои первые интервью. Обживаясь в роли «восходящей звезды», 17-летний парень, похоже, пока не научился разделять информацию по уровням своей приватности.






Лука Джорджевич обживается в «Зените» и травит байки на право и на лево. Фото: «РИА Новости»

Лука Джорджевич обживается в «Зените» и травит байки на право и на лево. Фото: «РИА Новости»

Так, недавно Джорджевич на страницах отечественных спортивных газет оказал себе медвежью услугу, рассказав про гастрономические особенности своего именитого коллеги бразильца Халка:
- Больше всего в «Зените» меня удивил Халк. Сколько же он на самом деле ест! У нас принято обедать вместе, и часть команды постоянно ждет Халка, пока он доест очередную порцию, он еще и за новой идет, – рассказал Джорджевич в интервью «СЭ».
После данной тирады, вспыльчивый бразилец Халк, в шутку сказал, что убьет черногорца, а партнера Луки по команде лишь подливают масла в огонь:
- Когда Халк, вышел из-за стола, то зенитовцы Губочан и Ломберц положили на его стул большой поднос с какими-то пирогами. А когда, Халк вернулся, стали показывать на меня пальцем, мол, это Джорджевич, это опять он намекает на твое обжорство - прокомментировал Джорджевич ситуацию с Халком.
Но на этом, словоохотливость молодого черногорца не закончилось, и Лука рассказал как они в «Зените» организовывают частный тотализатор, и принимают ставки друг от друга на исход различных спортивных соревнований:
- Пару дней назад Мигель Данни решил устроить тотализатор. Как раз играли «Реал» и «Барселона». Все должны были угадать, как закончится эта игра, а в итоге итоговый счет «1:1» назвал только я. Так, что выиграл 350 евро – похвастался своими способностями молодой футболист.
Стоит отметить, что теперь помимо раздразненного Халка, за Джорджевичем может  начать охоту налоговая инспекция, за укрывание, полученных черногорцем доходов.