СПОРТ

Мухаммед Али находится при смерти

Состояние легендарного тяжелобольного боксера резко ухудшилось


По словам собственного брата, Мухаммед АЛИ может скончаться в любой момент.








Мухаммед Али может скончаться в любой момент. Фото: «РИА Новости»

Мухаммед Али может скончаться в любой момент. Фото: «РИА Новости»


Вот уже как несколько лет подряд легендарный боксер-тяжеловес Мухаммед Али страдает от тяжелого недуга – болезни Паркинсона. На этот раз состояние здоровья экс-спортсмена резко ухудшилось, он уже не узнает родных и даже не разговаривает. По словам  Рахмана, брата Мухаммеда Али, сейчас легендарный боксер находится в критическом состоянии. Причем, Рахман Али обвинил жену своего брата Лонни в том, что она вовсе не пускает никого в покои к своему мужу. Однако, по словам пресс-секретаря Мухаммеда Али Боба Гарнелла, его клиент чувствует себя в полном порядке, и находится в данный момент на вечеринке, посвященной празднованию Супербоула:


- Мухаммед Али отлично выглядит, по крайней мере, на вечеринке по случаю Супербоула, где я его видел в последний раз – приводит слова Боба Гарнелла USA Today.


Стоит напомнить, что болезнь Паркинсона мучает Мухаммеда Али уже практически тридцать лет, начиная с 1984 года, когда недуг впервые дал о себе знать. Однако, все это время Али оставался активной медиа-персоной. Так, в 2012-м году он принял участие в церемонии открытия летней Олимпиады в Лондоне.