СПОРТ

Алан Дзагоев обыграл Леонида Слуцкого в «Что? Где? Когда?»

Красно-синие сражаются с руководством на желания


На традиционных зимних предсезонных сборах, которые в данное время футболисты московского ЦСКА проводят в испанской Марбелье, каждый по-своему старается отвлечься от рутинной работы и отдохнуть после больших физических нагрузок. Так, старожил отечественного футбола и тренер ЦСКА Виктор Онопко, в свое время долгое время проживавший в Испании, научил своих коллег местной игре – паддель, которая по своему образу и подобию крайне напоминает теннис:
- Мы играли с Виктором Онопко против Сергея Шустикова и Леонида Слуцкого. И мы с Онопко без вопросов их победили. Дело в том, что Виктор крайне хорошо играет в паддель. Выступая с ним в паре, можно смело рассчитывать на стопроцентную победу, – сказал Алан Дзагоев в интервью «RBC-Daily».
В свою очередь, главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий охарактеризовал нынешнее состояние Дзагоева весьма оригинальным способом:
- Дзагоев если хотите, «закабанел», что ли. Раньше он был легконогим пареньком, которому даже не доверялось участвовать в единоборствах, а теперь он один из первых по количеству выигранных подобных дуэлей. Одним словом, на моих глазах этот парень сильно повзрослел, – завил Леонид Викторович «СЭ».






Футболисты ЦСКА обыграли тренеров в «Что? Где? Когда?». Фото: РИА «Новости»

Футболисты ЦСКА обыграли тренеров в «Что? Где? Когда?». Фото: РИА «Новости»

Напомним, что ранее Алан Дзагоев послал по матушке Леонида Викторовича Слуцкого, а в последних матчах ЦСКА набрасывался с кулаками на излишне опекающих его защитников соперника.
Но на сборах все куда более спокойнее, нежели было не так давно в самый разгар национального первенства. После тренировок футболисты по традиции играют в «мафию», и так часто, что сбились со счету, кто больше выигрывал - «мирные жители» или же «гангстеры». Однако единственный интеллектуал в российском тренерском цехе Леонид Викторович Слуцкий привнес команде немного академизма не только на футбольном поле, но и вне него. Оказывается, что в Марбелье армейцы устроили настоящую викторину наподобие популярного отечественного телешоу «Что? Где? Когда?». Стоит отметить, что в данном споре сильнее оказались футболисты. Играя на желания, спортсмены в качестве приза потребовали отменить вечернюю тренировку. Что ж, начальство данное обещание благородно сдержало.