СПОРТ

Молодая жена Вячеслава Малафеева взяла его фамилию

Екатерина уже сменила паспорт


Екатерина КОМЯКОВА и Вячеслав МАЛАФЕЕВ тайно поженились в середине декабря 2012 года. На свадьбе знаменитого футболиста присутствовали только самые близкие и друзья. Сразу после торжества пара и двое детей Вячеслава от первого брака отправились в отпуск на Мальдивы и вернулись в родной Петербург лишь чтобы встретить Новый год, после чего улетели на горнолыжный курорт в Европу. Интенсивным передвижениям пары не мешает даже тот факт что молодая супруга вратаря «Зенита» беременна.


Обо всех событиях в жизни семьи и своего звездного мужа Екатерина Кормякова «отчитывается» в Твиттере. Так, супруга Вячеслава Малафеева, наконец, сменила фамилию.
Новый паспорт она предъявила на своей страничке в социальной сети с подписью «Привыкаю». Скоро она подарит своему мужу ребенка, который для него станет третьим, а для Екатерины - первым. Для супругов это большая радость, но малыша ждут и дети Вячеслава, которые очень полюбили Катю, и она тоже относится к ним как родная мама.






Вячеслав МАЛАФЕЕВ с женой Екатериной

Вячеслав МАЛАФЕЕВ с женой Екатериной

Новоиспеченная жена футболиста поделилась своей большой радостью, приоткрыв завесу тайны над своим грядущим материнством. Судя по снимку, который Екатерина продемонстрировала своим подписчикам, ее формы уже приобрели положенные беременным очертания, однако будущего отца это, судя по всему, только радует.
По возвращении из отпуска Екатерина с головой окунулась в работу и приступила к записи песен и клипов. О том, чтобы уходить в декрет, девушка пока не думает.






Вячеслав МАЛАФЕЕВ с женой Екатериной

Вячеслав МАЛАФЕЕВ с женой Екатериной