СПОРТ

Владимир Кличко снялся в голливудском блокбастере

Боксер считает себя в душе художником


Триллер под названием «Кровью и потом» продолжит послужной список актерских достижений украинского боксера.







Владимир Кличко снялся в новом фильме. Фото: «РИА Новости»

Владимир Кличко снялся в новом фильме. Фото: «РИА Новости»


Известный украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко снялся в голливудском фильме. Кинокартина получилась с элементами боевика, триллера и черной комедии, которую снял давний друг Владимира режиссер Майкл Бэй. Помимо самого Кличко, который в кино по большей части играет самого себя, в данной картине приняли участие такие голливудские звезды как Дуэйн Скала Джонсон и Марк Уолберг, которые сыграли незадачливых культуристов, решивших похитить человека с целью выкупа. Сам Кличко заявил, что после окончания своей боксерской карьеры хочет целиком посвятить себя кинематографу, и прокомментировал свои работы на большом экране следующим образом:


- Несмотря на то, что я посвятил себя карьере боксера, внутри меня душа художника, – заявил Владимир Кличко в интервью CNN 


Стоит отметить, что Владимир Кличко давно неровно дышит в сторону Голливуда, и уже имеет на своем счету два романа с представительницами местного шоу-бизнеса, продюсером и дизайнером одежды Киморой Ли Симмонс и актрисой и телеведущей Хайден Панеттьери.