СПОРТ

Джон Терри стал президентом аристократок

«Челси-леди» без ума от своего нового руководителя


Экс-капитан сборной Англии патронирует женский футбольный клуб.







Джон Терри стал президентом женской футбольной команды. Фото: «»РИА Новости»

Джон Терри стал президентом женской футбольной команды. Фото: «»РИА Новости»


Замешанный в неоднократных скандалах, в том числе связанных с женщинами, экс-капитан сборной Англии по футболу Джон Терри стал президентом женской футбольной команды «Челси-леди». Изменяв своей жене Тони с подругой своего коллеги Уэйна Бриджа Ванессой Перронсель, Джон Терри, похоже, окончательно разрушил свою семью, и теперь присматривается к дамам из «Челси-леди». Девушки выступают в чемпионате Англии по футболу, представляя женский клуб «Челси», при этом соревнуясь с теми же клубами, что их мужские именитые коллеги. Так, у восьми команды английской Премьер-лиги есть свой женский коллектив, защищающий цвета родного клуба. Более того, девушки очень благодарны Джону Терри за активное участие в курировании их деятельности:
- Число наших фанатов неизменно растет. У нас более 30 000 подписчиков в Твиттере. Мужская команда помогает продвигать информацию о нас. В общем, вся семья «Челси» нас поддерживает, – сказала главный тренер Эмма Хэйз.
Стоит отметить, что игроки мужской команды «Челси» частые гости как на трибунах, во время игр, так и на тренировках:
- За последние три месяца Джон Терри часто присутствовал на тренировках женской команды. Он все время в теме, и каждый раз интересуется, нужно ли нам что-нибудь - заявила  капитан женской команды «Челси»  Карли Тэлфорд.