СПОРТ

Беременная жена Малафеева едва не погибла в горах






Вячеславу и Екатерине МАЛАФЕЕВЫМ не удалось насладиться горными лыжами. Фото: Vkontakte.ru

Вячеславу и Екатерине МАЛАФЕЕВЫМ не удалось насладиться горными лыжами. Фото: Vk.com


На австрийском горнолыжном курорте новобрачных эвакуировали спасатели


После того, как новоиспеченная чета Малафеевых вернулась из свадебного путешествия с Мальдивских островов, новобрачные, оставив детей на попечение бабушки, отправились покорять Альпы. В Австрии погода не радовала Вячеслава и Екатерину, и молодожены первые дни нежились в самом дорогом номере горного отеля Tauer Spa. Там было все, что нужно для отличного отдыха: сауна, джакузи, камин и огромная терраса с видом на горы.
Однако новобрачным все же захотелось активного отдыха. Но, увы, погода, установившая температуру в плюс 5 градусов, позволяла кататься лишь на беговых лыжах, что никак не соответствовало истинным альпийским возможностям. Вот и уговорила Катя своего мужа подняться на высоту 2000 метров в поисках настоящего снега. Поначалу все шло хорошо, однако идиллию прервал голос спасателя:
- Лавиноопасно! Закричали спасатели, как только Слава проехал метров 100. В итоге вниз мы спустились под конвоем, – пишет на своей страничке в социальной сети Екатерина Малафеева.
Стоит отметить, что из отпуска молодожены вернулись с подарками, и вручили детям от первого брака Вячеслава Ксюше и Максиму плюшевых, собаку и медвежонка.