СПОРТ

Немецкие лыжницы разделись для Playboy

Спортсменки нашли способ показать миру свое красивое тело


Немецкий журнал для мужчин раздел догола красоток, обычно закутанных в зимнюю амуницию.


Немки, занимающиеся снежными видами спорта, решили устроить по-настоящему жаркую фотосессию для своих поклонников, благодаря чему целых 15 страниц германского журнала Playboy были посвящены этим красоткам. Мелани Фейсст занимается прыжками с трамплина, и не может похвастаться большими достижениями в спорте, к самым громким из которых можно отнести бронзовую медаль на чемпионате мира среди женщин в 2011-ом году. Однако Мелани восполнила недостаток завоеванных трофеев отличным телосложением и очаровательной улыбкой.






Мелани ФЕЙССТ (справа), Изабелла ЛАБЕК (слева) и Сабрина ВЕЙЛХАРТЕР (в центре), скинули с себя зимнюю амуницию. Фото: Playboy.de

Мелани ФЕЙССТ (справа), Изабелла ЛАБЕК (слева) и Сабрина ВЕЙЛХАРТЕР (в центре), скинули с себя зимнюю амуницию. Фото: Playboy.de

В свою очередь лыжница Сабрина Вейлхартер так же не отличается популярностью на мировом уровне, однако, стоит отметить, что девушка выигрывала гонки во Франции, Германии и Финляндии, и вовсе не тушевалась на съемках в столь эффектной компании. Самой титулованной спортсменкой из этой троицы выглядит Изабелла Лабек, которая в январе текущего года стала чемпионкой мира по сноубордингу в параллельном слаломе. Именно Изабелле принадлежит фраза, характеризующая данную фотосессию как нельзя лучше:
- Я не понимаю, почему люди не стесняются демонстрировать свои симпатичные  лица, оставляя при этом в тени красивые тела, – заявила Изабелла в интервью Die welt.