СПОРТ

Вагнер Лав рассказал о своих сексуальных приключениях в России

В Москве бразилец от скуки беспрерывно занимался любовью


Самый ценный легионер ЦСКА дал откровенное интервью Playboy


Футболист ЦСКА Вагнер ЛАВ, который за годы своих выступлений в России заслужил себе, неофициальное звание лучшего легионера в истории армейцев, дал откровенное интервью журналу Playboy. Многие специалисты гадали, с чем же все-таки связаны резкие перепады в игре талантливого бразильца. Назывались разные версии, однако сам форвард, спустя несколько лет раскрыл все карты.







Вагнер Лав рассказал о своих сексуальных приключениях в России (фото РИА

Вагнер Лав рассказал о своих сексуальных приключениях в России (фото РИА "Новости")


- Перед тем как во второй раз в своей карьере вернуться в бразильский клуб «Фламенго», мне было очень одиноко в Москве. В команде кроме меня не было ни одного бразильца. Я много раз просил руководство позволять мне оставаться дома, потому что мне было тяжело без общения. А дома тоже было особо делать нечего, и я беспрерывно занимался сексом. И мне кажется именно из-за этого я выходил на поле более расслабленным, – приводит слова Вагнера Лав бразильское издание Playboy.


Стоит отметить, что находить партнерш для регулярного занятия сексом в Москве Вагнеру тоже помогал футбол, по крайней мере, косвенно:


- Есть девушки, которые соревнуются между собой, кто из них переспит с большим количеством спортсменов. У них это своеобразный турнир, для них это определенный статус и кусочек славы, – охарактеризовал Вагнер поведение некоторых москвичек.


Описывая свои сексуальные приключения в России, Вагнер не преминул обозначить пресловутую тему холода, а также выделил склонности некоторых наших соотечественниц:


- Я не пробовал заниматься сексом, когда столбик термометра опускается ниже 20 градусов, я же не псих. Что касается российских девушек, то у них есть определенное любопытство в отношении темнокожих спортсменов, однако, мне кажется, подобное отношение у россиянок есть ко всем иностранцам.


Напомним, что прозвище Лав Вагнер получил не случайно, и довольно давно. Эта история связана с временами, когда еще совсем молодой форвард, будучи футболистом «Палмейраса», регулярно по ночам сбегал со сборов в ближайший бордель наведаться в гости к знакомым проституткам.