СПОРТ

Александр Жулин стал отцом во второй раз






Александр ЖУЛИН c дочкой Сашей (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Александр ЖУЛИН c дочкой Сашей (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Бывший муж Татьяны Навки уже познакомил новорожденную со старшей дочкой Сашей


Знаменитый спортсмен, тренер по фигурному катанию и участник проекта «Две звезды» Александр ЖУЛИН стал отцом: его подруга, 26-летняя фигуристка Наталья МИХАЙЛОВА родила дочку. Счастливое событие случилось еще 10 января, однако известно об этом стало только сейчас.


Малышка ростом в 52 сантиметра и весом три килограмма появилась на свет в одном из московских роддомов. Девочку назвали Екатериной. Жулин присутствовал на родах и первым взял малышку на руки.
- Мне не привыкать, я уже второй раз присутствую на родах, – рассказал фигурист журналу «StarHit». - Меня не пустили в саму палату, в России с этим чуть по-другому, нежели в США. Но как только дочка родилась, мне дали ее на руки. Ощущения замечательные, обожаю этот момент.
Жулин уже познакомил новорожденную Катю с ее сестренкой – дочкой Сашей от брака с фигуристкой Татьяной Навкой. Саше 12 лет, она уже довольно развитый ребенок и с радостью восприняла рождение сестры.






Александр ЖУЛИН, Наталья МИХАЙЛОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Александр ЖУЛИН, Наталья МИХАЙЛОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Сашу я уже познакомил с Катей. Они очень дружны, Сашенька ее и на руках носила, и кормила из бутылочки, – рассказал Жулин.
Александр Жулин и Татьяна Навка официально развелись в октябре 2010 года, однако расстались они гораздо раньше. Роман между ними вспыхнул еще в 1993 году, а поженились влюбленные в 2000-м. Однако затем у Татьяны разгорелся бурный роман с Маратом Башаровым, а Жулин начал жить с молоденькой фигуристкой Натальей Михайловой. Весной 2010 года Александр купил для себя и своей возлюбленной Натальи Михайловой квартиру в 32-этажной «высотке» неподалеку от станции метро «Динамо». Соседями фигуристов стали Тина Канделаки, Стас Пьеха, Ефим Шифрин и Леонид Ярмольник.






Александр ЖУЛИН, Наталья МИХАЙЛОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Александр ЖУЛИН, Наталья МИХАЙЛОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)