СПОРТ

Интимные снимки Криштиану Роналду взорвали Интернет

Нетрадиционная сексуальная ориентация жениха Ирины Шейк находит все новые подтверждения


Нетрадиционная сексуальная ориентация португальского футболиста Криштиану РОНАЛДУ находит все новые подтверждения. На днях в интернете появились фотографии компрометирующие репутацию знаменитого футболиста.








Криштиану РОНАЛДУ (фото Splash/All Over Press)

Криштиану РОНАЛДУ (фото Splash/All Over Press)


На них звезда мадридского «Реала» запечатлен в женской обуви, причем в откровенных позах. В околофутбольной среде давно ходили слухи о нетрадиционной ориентации выдающегося спортсмена. То на яхте, где отдыхал футболист, не было замечено ни одной женщины, а сплошь красивые и не в меру спокойные парни. Было время, когда общественность удивлялась тому, что Криштиану красит себе ногти на руках и ногах, делая при этом образцовый маникюр. Да и английские фанаты на заре славной футбольной карьеры Роналду в команде Манчестер Юнайтед, дружно прозвали Криштиану «Кристиной» за излишнюю слезливость после поражений и мягкость в единоборствах.






Криштиану Роналду нравится красоваться в женских туфлях. Фото: Facebook.com

Криштиану Роналду нравится красоваться в женских туфлях. Фото: Facebook.com


Теперь же у любителей самой популярной игры на планете появился лишний повод задуматься о появлении в большом футболе еще одного гея, а намекающие на фиктивность отношений Роналду с русской моделью Ириной Шейк, могут тихо позлорадствовать. Напомним, что первым геем в большом футболе, кто открыто заявил о своей сексуальной ориентации, был шведский полузащитник лондонского «Арсенала» Фредрик Юнберг. Однако во многих странах продолжаются гонения на представителей сексуальных меньшинств. Так, вызвавшая порицание всех футбольных руководителей автобиографичная книга за авторством немца Филиппа Лама напрямую говорит о неприязни футбольного сообщества к геям. Последнее, что служит тому доказательством, это признание 25-летнего американского футболиста Робби Роджерса в своей однополой сексуальной ориентации, после чего игрок сразу же завершил карьеру.








Криштиану Роналду. Фото: Facebook.com

Криштиану Роналду. Фото: Facebook.com