СПОРТ

Диего Марадона завёл себе юную пассию

Новая избранница моложе аргентинского мэтра на 30 лет


Не успел мир отойти от заявлений Диего МАРАДОНЫ о том, что он разочаровался в самой популярной игре на планете, как великий и ужасный аргентинец снабдил общественность еще более пикантными подробностями своей жизни. Только на этот раз информация относится к делам сердечным. Оказывается, 52-летний Марадона стал встречаться с 22-летней соотечественницей по имени Росио.


Родной брат девушки подтвердил информацию о том, что его сестра провела целый месяц наедине с Марадоной в одном из отелей в Дубае. Росио имеет прямое отношение к футболу, так как девушка давно выступает за женскую команду аргентинского клуба «Ривер Плейт». Однако карьера самого Марадоны начиналась с выступлений за главного соперника этой команды «Бока Хуниорс». Но это отнюдь не мешает влюбленной паре.






МАРАДОНА завёл себе юную пассию

МАРАДОНА завёл себе юную пассию

Тем временем в интернете появились первые фотографии, запечатлевшие отношения родившегося союза двух сердец, пускай и разных поколений. Так, на одной из них Марадона держит в руках рукописное послание с признаниями в любви к своей молодой избраннице со словами «Rosio, te аmo» («Росио, я тебя люблю»), и автографом легендарного футболиста двадцатого века. На других снимках Диего и Росио пьют шампанское, дуэтом поют в караоке или же просто отмечают очередную дату в компании добрых друзей.
Сам Марадона заявивший, что больше не желает иметь ничего общего с прогнившим насквозь футбольным миром, на днях поведал, что будет сопровождать в качестве наставника аргентинского теннисиста Хуана-Мартина дель Потро во время турнира в Дубае.