СПОРТ

Гвардиола шпионил за Шакирой и Пике, а Карпин терпеть не мог Вику Боню






Хосеп ГВАРДИОЛА шпионил за своими футболистами

Хосеп ГВАРДИОЛА шпионил за своими футболистами


Тренеры всячески оберегают футболистов от чар светских львиц


На днях в испанской прессе появилась информация о том, что бывший главный тренер каталонской «Барселоны» Хосеп Гвардиола нанимал частных детективов, чтобы следить за футболистами своей команды. Основными объектами для слежки становились походы игроков «Барсы» в ночные клубы, а также личная жизнь спортсменов. Особенного внимания Пепа удостоился центральный защитник клуба Жерар Пике, когда тот закрутил роман с колумбийской поп-звездой Шакирой. Гвардиола требовал от своих игроков строгого соблюдения режима, и фактически запрещал футболистам походы на вечеринки. Время от времени Гвардиола даже самостоятельно звонил Пике домой, чтобы убедиться в том, что его футболист готовится ко сну, а не к очередной бурной тусовке.
Впрочем, как оказалось, не один Гвардиола столь сильно беспокоится за своих футболистов, и в российском футболе есть подобная практика. Так, главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин крайне недолюбливал светскую львицу Вику Боню, особенно после того как дама стала встречаться с форвардом красно-белых Веллитоном:
- Что это?? Уже вечер, а ты еще не пьяная, спрашивал он меня. Ну, я ему и отвечала в подобном духе: «А Веллитона то нет, вот и пить мне не с кем. Это его страшно раздражало», - рассказывала Боня в одном из интервью.
Стоит отметить, что итальянский форвард Кристиан Вьери, сумел отсудить у футбольного клуба «Интер» один миллион евро в качестве морального ущерба за вмешательство в свою частную жизнь после того, как представил суду доказательства прослушивания его телефонных разговоров.






ШАКИРЕ и ПИКЕ (справа) приходилось отрываться тайком

ШАКИРЕ и ПИКЕ (справа) приходилось отрываться тайком








КАРПИН недоумевал нравам современных футболистов

КАРПИН не всегда одобряет поступки современных футболистов








Вика БОНЯ напивалась с ВЕЛЛИТОНОМ, пока тот был в Москве

Вика БОНЯ напивалась с ВЕЛЛИТОНОМ, пока тот был в Москве