СПОРТ

Джон Терри подрался с главным тренером «Челси»

Перепалка капитана аристократов с Рафаэлем Бенитесом переросла в потасовку


Первая тренировка «Челси» после поражения от «Манчестер Сити» закончилась рукоприкладством.


После того как «Челси» под руководством испанского тренера Рафаэля Бенитеса уступил принципиальному сопернику «Манчестер Сити» со счетом 0:2, в команде царило упадническое настроение, как никак это поражение фактически лишило аристократов реальных шансов завоевать серебро чемпионата Англии по футболу. Так, старожил команды Джон Терри на правах капитана решил выяснить у главного тренера, что же все-таки происходит с командой, на что получил ответ:
- Сиди и помалкивай, а лучше вообще держи свое мнение при себе – прозвучало в адрес Терри из уст Бенитеса.






Джон ТЕРРИ и Рафаэль БЕНИТЕС подрались на тренировке. Фото: Dailymail.co.uk

Джон ТЕРРИ и Рафаэль БЕНИТЕС подрались на тренировке. Фото: Dailymail.co.uk

Не понимающий подобного общения Терри сразу же набросился на испанского специалиста с кулаками, сопровождая происходящее нецензурной бранью. Стоит отметить, что у Терри имеется личная неприязнь к Бенитесу, так как при появлении испанского специалиста у руля «Челси» Терри перестал попадать в основной состав.
Напомним, что владелец «Челси» Роман Абрамович уже не рассчитывает завоевать со своим клубом чемпионство в этом году, и в качестве основной задачи для испанского тренера своей команды поставил условие – занять место в турнирной таблице не ниже четвертого, чтобы гарантировать команде выход в розыгрыш Лиги чемпионов уже на следующий год. Пока «Челси» занимает третью строчку.