СПОРТ

Жена Дениса Глушакова показала Интернету свои формы

Полузащитник московского «Локомотива» любит вкусно поесть


Фирменными блюдами супруги футболиста сборной России являются борщ, щи и чахохбили


На днях поклонники футбола смог узнать поближе Дарью ГЛУШАКОВУ - супругу полузащитника московского «Локомотива» и сборной России по футболу Дениса ГЛУШАКОВА. После того, как в Интернете появились фотографии Дарьи, обворожительная «половинка» перспективного игрока сразу же пробудила у мужской аудитории интерес к своей персоне. Тем более, что супруг-футболист горячо разрекламировал достоинства своей благоверной.


- Дарья так же родом из Ростова как и я, а точнее из города Миллерово ростовской области. Кстати, знакомы мы были давно, так как жили на одной улице – рассказал Глушаков.






Дарья ГЛУШАКОВА

Дарья ГЛУШАКОВА

В настоящее время Дарья получает диплом стоматолога в московском государственном медико-стоматологическом университете, однако у молодой супруги футболиста остается время для того чтобы стоять за плитой:
- Моя жена прекрасно готовит. Среди моих самых любимых блюд на первом месте стоит украинский борщ, на втором русские щи, а бронзу я смело отдам грузинскому чахохбили. Без медалей останутся мясо по-французски и торт «Наполеон», но я все-таки просто обожаю сладкое, – поведал Глушаков о своих кулинарных предпочтениях.






Денис ГЛУШАКОВ по уши влюблён...

Денис ГЛУШАКОВ по уши влюблён...

Стоит отметить, что молодые муж и жена уже успели стать родителями. Так в 2011-ом году у пары родилась дочка, которую назвали Валерией. Причем первое УЗИ предсказало появление на свет первенца мужского пола. Однако после того, как Денис настроился воспитывать своего наследника, оказалось, Дарья ждёт девочку:
- Не могу сказать, что я огорчился, просто уже настроился на появление мальчика. Но сейчас и девчушке рад, – описывает свое состояние Денис Глушаков.
Напомним, что в текущее межсезонье ходили упорные слухи о том, что лидер московского «Локомотива» Денис Глушаков в скором времени пополнит состав московского «Спартака». Ранее питерский «Зенит» намечал одной из своих трансфертных целей приобретение талантливого футболиста железнодорожников. Однако Денис по-прежнему остается верен красно-зеленым цветам своего родного клуба.






...в свою жену Дарью

...в свою жену Дарью








Дарья ГЛУШАКОВА

Дарья ГЛУШАКОВА








Дарья ГЛУШАКОВА

Дарья ГЛУШАКОВА








Дарья ГЛУШАКОВА

Дарья ГЛУШАКОВА