СПОРТ

Жена российского олигарха разделась для рекламной фотосессии

Супруга владельца футбольного клуба «Рединг» отняла работу у Ирины Шейк


23-х летняя жена российского олигарха Антона ЗИНГАРЕВИЧА скрасила супругу расстройство от последних неудач его команды. Красавица Катя ЗИНГАРЕВИЧ снялась в новой рекламной фотосессии для известной марки нижнего белья «Intimissimi». Ранее главным «лицом» бренда считалась подруга другого знаменитого футболиста – русская модель Ирина ШЕЙК.


Несмотря на последние провалы английского футбольного клуба «Рединг», у владельца команды российского олигарха Антона Зингаревича есть повод для гордости. И хотя его клуб робко плетется в конце турнирной таблице, зато жена у Зингаревича - загляденье. Так, 23-летняя модель из Минска Катя, которая уже давно стала лицом, а точнее «ангелом» известной на весь мир марки «Victoria Secret», на этот раз позировала для «Intimissimi».






Катя ЗИНГАРЕВИЧ радует глаз своего мужа

Катя ЗИНГАРЕВИЧ радует глаз своего мужа

Взятая за основу фотосессии  тема итальянской деревушки как нельзя кстати подошла к восточноевропейскому образу красавицы Кати, которая продолжила добрые начинания на английской земле таких русских моделей, как Ирина Шейк и Таня Митюшина. По идее, такие горячие снимки должны хоть как-нибудь подбодрить футболистов «Рединга» забить-таки в следующей встрече мячей больше, нежели их соперник. Таким образом, даже после очередного поражения «Рединга», футболистам в раздевалке будет о чем поговорить после матча, а владельцу клуба останется повод для гордости.






Катя ЗИНГАРЕВИЧ

Катя ЗИНГАРЕВИЧ








Катя ЗИНГАРЕВИЧ

Катя ЗИНГАРЕВИЧ