СПОРТ

Балотелли простили очередную пьянку

Руководство «Милана» считает, что без футболистов ночные клубы обанкротятся

Фанаты «Интера» помочились на припаркованный у ночного клуба «Bently», который принадлежит Марио БАЛОТЕЛЛИ.

Недавно президент итальянского футбольного клуба «Милан» Адриано Галлиани выразил свое отношение к бурным вечеринкам с участием футболистов его команды. Позиция главы красно-черных получила особое внимание после того как в одном из ночных клубов Милана был замечен лидер атак «россонери» Марио Балотелли, которому прочили крупный штраф со стороны руководства за грубое нарушение спортивного режима:
- Я не буду штрафовать Балотелли, – поделился своим мнением Галлиани в интервью La Gazetta Dello Sport. - Многие футболисты хотят расслабиться после напряженного матча. Я не стану им запрещать посещать ночные клубы или дискотеки. К тому же если футболисты перестанут ходить на вечеринки, то увеселительные заведения города просто напросто обанкротится.

Фанаты помочились на эксклюзивный автомобиль БАЛОТЕЛЛИ

Фанаты помочились на эксклюзивный автомобиль БАЛОТЕЛЛИ

Стоит отметить, что пока Балотелли третируется по индивидуальной программе, отдельно от большинства своих коллег. Но, по мнению президента «Милана» это связано не с посещением Марио ночных клубов, а лишь с травмой футболиста:
- Как мне сказали доктора, Балотелли получил сильный ушиб во встрече с «Интером», и теперь ему нужно время для восстановления – заявил Галлиани.

БАЛОТЕЛЛИ мастер отрываться в ночных клубах

БАЛОТЕЛЛИ мастер отрываться в ночных клубах

Стоит напомнить, что недавно несколько фанатов, проходя мимо одного из ночных клубов города, заметили «Bently» цвета хаки, который есть только у Балотелли и который стал своего радо визитной карточкой футболиста при посещении им ночных заведений. Недолго думая, болельщики сняли штаны и по очереди помочились на эксклюзивный автомобиль Балотелли, записывая при этом происходящее на видеокамеру. Однако видео, принесшее молодым людям популярность в интернете, сыграло с ними злую шутку. Так, по этой записи полицейские смогли точно опознать нарушителей и арестовать хулиганов.

Марио очень любит свою машину

Марио очень любит свою машину


Адриано ГАЛЛИАНИ прощает своему футболисту мелкие проступки

Адриано ГАЛЛИАНИ прощает своему футболисту мелкие проступки