СПОРТ

Пять красоток, ради которых стоит смотреть ЧМ по легкой атлетике

Фото: instagram.com/allisonstokke
Стартующий сегодня в Лондоне чемпионат мира по легкой атлетике стоит смотреть не только для того, чтобы поболеть за россиян, к сожалению, выступающих под нейтральным флагом, но и ради красивых девушек...

Дарья Клишина

В прошлом году наша прыгунья в длину стала единственной россиянкой, допущенной до Игр в Рио, но не смогла допрыгнуть до медали. Будем надеяться, что теперь при поддержке коллег и российских болельщиков наша красавица покажет результат получше.

Фото: globallookpress.com

Фото: globallookpress.com

Эллисон Стокке

Больших успехов в своем активе 28-летняя американская прыгунья с шестом Эллисон Стокке не имеет. Зато она имеет инстаграм, в котором 353 тысячи подписчиков - такому многие могут позавидовать.

Мишель Дженекке

Австралийская бегунья на короткие дистанции Мишель Дженекке всегда выделяется на фоне остальных бегуний, каждый раз исполняя перед стартом зажигательный танец. В Рио танец не помог ей победить, зато помог обрести любовь сотен тысяч фанатов во всем мире. На данный момент она является самой популярной легкоатлеткой в соцсетях с 427 тысячами подписчиков.

Мелисса Бишоп

Бегунью Мелиссу Бишоп, специализирующуюся на дистанции 800 метров, не особо знают в мире, но на родине, в Канаде, ее боготворят. Как вы понимаете, дело вовсе не в ее спортивных результатах.

Сэнди Моррис

Американка Сэнди Моррис - единственная в нашем списке, кто помимо внешних данных отличается еще и выдающимся послужным списком. В прошлом году она выиграла серебряную медаль в прыжках с шестом на Олимпиаде в Рио. В этом же году красавица нацелена на золото.