СПОРТ

Жена собирается подарить Малафееву Bugatti

Екатерина копит деньги на юбилей своего мужа


В преддверии матча «Зенита» против швейцарского «Безеля» основной вратарь питерской команды Вячеслав МАЛАФЕЕВ отправился в ресторан отмечать свой 34-й день рождения. На торжестве присутствовали только самые близкие четы Малафеевых: отец и бабуля Вячеслава, а также родители Екатерины.


Супруга приготовила своему мужу крайне интересный подарок: коллекционную монету номиналом четыре дуката, образца 1915 года, выпушенную в Австро-Венгрии. Оказывается, что вратарь питерской команды с недавних пор слывет нумизматом, и делает первые шаги на поприще коллекционирования. Вдобавок, Катя сняла клип на  песню «Hero» совместно с МС Richy, которую и посвятила своему супругу.






Вячеслав и Екатерина МАЛАФЕЕВЫ отметили день рождения. Фото: vk.com

Вячеслав и Екатерина МАЛАФЕЕВЫ отметили день рождения. Фото: vk.com

Однако торжества прошли, а впереди еще более знаменательная дата. И на юбилей Катя задумала подарить Славе что-то действительно соответствующее предстоящему юбилею. Новоиспеченная супруга питерского футболиста присмотрела для него произведение итальянских автомехаников, думая, что Bugatti именно то, что нужно Малафееву, чтобы приезжать на футбольную базу «Зенита»:
- Я долго думала, что же все-таки подарить миллионеру… Буду копить к юбилею, – написала Малафеева на своей страничке в Твиттер.
Пока Малафеев вместе с «Зенитом» будет продолжать борьбу за трофей Лиги Европы, Екатерина вынашивает будущего наследника спортсмена. Судя по снимкам в ее Твиттере, животик Малафеевой с каждым днем становится все более и более округлыми.