СПОРТ

Болельщики «Зенита» напали на бывшего форварда клуба

(Фото: https://twitter.com/hardcorer1975)
Александр Панов теперь болеет за московский "Спартак" и не скрывает этого

6 августа питерский "Зенит" на новом стадионе в присутствии более чем 60 000 зрителей разгромил прошлогодних чемпионов московский "Спартак" со счетом 5:1.

После игры бывший нападающий "Зенита" Александр Панов, сейчас уже закончивший карьеру, стал объектом нападок со стороны фанатов питерской команды. Болельщики "Зенита" увидел Панова, одетого в цвета "Спартака" и с шарфом злейшего врага на шее, начали бросать в него монеты, задирать и оскорблять. Сам Панов старался не отвечать "набросившимся" на него фанатам.

Возможно, если бы рядом не оказалось сотрудников полиции, все могло бы закончиться более серьезно. Правоохранители оперативно отреагировали на происходящее, не дав разростись потасовке.

Видео можно посмотреть здесь (содержит ненормативную лексику).

Ранее сообщалось, что Панов приобрел абонемент на фан-сектор спартаковцев. После окончания карьеры он неоднократно говорил о том, что игра "Спартака" ему ближе и он будет болеть за московскую команду. Также в сети можно найти фотографии, где видно, что в день матча Панов в красно-белом гулял по Питеру.