СПОРТ

Александр Овечкин до смерти напугал девушек-фанаток








Александр ОВЕЧКИН

Александр ОВЕЧКИН


Хоккеист пробил буллит сквозь ножки красоток


На днях форвард американского хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталс» Александр ОВЕЧКИН снялся в необычной для себя рекламе, которая восхваляет меткость броска хоккеиста.


Помогали в этом Ови с десяток красивых девушек, явно симпатизирующих спортивному таланту Овечкина, которые пришли, чтобы получить его автограф. Однако юных дам использовали по иному назначению, сделав из них что-то наподобие живого щита. Основной задачей Александра при этом было попасть по воротам сквозь ноги, выстроившихся в ряд девушек.


- Мне нужно три добровольца. Сейчас вы у меня получите, – говорил Овечкин, как бы предупреждая об опасности.


На льду появились три симпатичные девушки, которые еще не совсем представляли, через что им предстоит пройти. Овечкин вывел девушек на лед хоккейной площадки, выставил трех отчаянных девчушек в ряд, и пробил по пустым воротам прямо сквозь ножки опешивших от ужаса красоток.
 
- Нормально? – для проформы спросил Саша


В ответ прозвучало неловкое молчание. Девушки явно были в шоке от произошедшего с ними. После увиденного остальные активистки нехотя откликались на предложение Овечкина выйти с ним на лед, но раз уж пришл, все-таки в итоге приняли предложение известного хоккеиста. Уже без воодушевленных криков и энтузиазма представительницы прекрасного пола шли на хоккейную площадку, будто на эшафот. Коленки у многих из них тряслись то ли от страха, то ли от холода, то ли от того, что на высоких шпильках ноги на хорошо укатанной ледовой площадке разъезжались сами собой. Девушки вновь встали в ряд, а Овечкин вновь пробил по воротам, не задев при этом ни одного каблучка.


- Нормально!? – второй раз спросил Овечкин. В ответ девушки нервно засмеялись, однако в знак благодарности похлопали Саше, как аплодируют пилоту, нормально посадившему самолет на посадочную полосу.