СПОРТ

Напившись в баре, Деннис Родман рассказывал о прелестях северокорейской диктатуры

Спортсмена выставили из ресторана


Вернувшись из турне по Северной Корее, где Деннису РОДМАНУ удалось стать первым американцем, который встречался с главой коммунистической республики Ким Чен Ыном, бывший баскетболист принялся рассказывать о своих впечатлениях прохожим. Однако далеко не всем слушателям было интересно.








Денниса Родмана встретили в США откровенным непониманием.

Денниса Родмана встретили в США откровенным непониманием.


- Напившись в баре, Родман стал каждому, кто садился с ним рядом, рассказывать о том, какой же отличный парень этот северокорейский диктатор – приводит слова постояльца отеля «Тime» газета «New York Post».
Стоит отметить, что Родман далеко не в первый раз мешал посетителям и постояльцам нью-йорских отелей:
- Деннис – это всегда проблема – говорит один из охранников отеля. - Он всегда кричит, домогается до персонала и может посреди ночи спуститься в халате на ресепшн, и потребовать, чтобы кто-нибудь сбегал для него в магазин.
В итоге разбушевавшегося от собственных впечатлений Родман, удалось вывести из нью-йорского отеля только с помощью охраны:






Деннис Родман и Ким Чен Ын на благотворительном баскетбольном матче

Деннис Родман и Ким Чен Ын на благотворительном баскетбольном матче


- Денис постоянно дергался. Он не собирался уходить и не реагировал, когда ему сообщали, что Северная Корея на самом деле это - деспотия. В общем, выставить его удалось только с помощью охраны – утверждает свидетельница произошедшего.
Стоит отметить, что частный визит Денниса Родмана в Северную Корею проходил на фоне крайне обостренных политических отношений КНДР с США, после того как корейская сторона 12 февраля текущего года несанкционированно начала испытания ядерной бомбы.