СПОРТ

Сын Малафеева встретил семилетие в камуфляже и с пистолетом

Молодая жена спортсмена подарила Максиму торт в форме футбольного мяча


За несколько дней до того, как глава семейства Малафеевых встретил свой 34-й день рождения, не менее важное торжество состоялось у его сына Максима, которому исполнилось семь лет. На днях в интернете появился видеоролик с праздника, которым Вячеслав поделился со своими друзьями и знакомыми. На видео заметно, что юный Малафеев встретил новую стадию своей жизни вполне уже по-мужски - в камуфляже и с пистолетом. На ролике видно, как Максим вместе со своими друзьями готовится сыграть в детский пейнтбол. Патронов в стволах пластиковых пушек не было, зато оружие было оснащено специальным электронным устройством, позволяющим фиксировать попадания в импровизированного врага.






Вячеслав МАЛАФЕЕВ с удовольствием отпраздновал день рождения своего сына Максима. Фото: Vkontakte.ru

Вячеслав МАЛАФЕЕВ с удовольствием отпраздновал день рождения своего сына Максима. Фото: Vk.com

По окончании боевой части праздника детям принесла десерт новоиспеченная супруга главы семейства Екатерина Малафеева, которая презентовала ребятам торт в виде футбольного мяча. У именинника хватило сил задуть все семь свечек, и торт был весело съеден.
Но после окончания торжества наступили будни. И к сожалению стоит отметить, что после того, как в семье голкипера питерского «Зенита» отпраздновали два дня рождения к ряду, команда Вячеслава Малафеева уступила в двух матчах подряд, тем самым осложнив себе задачу продолжения борьбы за золотые медали российского футбольного первенства, так и за попадание в финал Лиги Европы.