СПОРТ

Марат Сафин вновь вернулся к бывшей подруге

Экс-теннисист уже в третий раз заводит роман с Анной Друзяка


Марат бросал свою избранницу ради дизайнера Алены АХМАДУЛЛИНОЙ и певицы из группы «Блестящие» Анастасии ОСИПОВОЙ.


После того, как Марат Сафин занялся политикой, и прошел в список депутатов от партии «Единая Россия» бывший спортсмен заявил, что хочет иного к себе отношения:
- В прошлом у меня были кое-какие ошибки, за которые мне приходится расплачиваться теперь. И сейчас я хочу, чтобы меня воспринимали не только как  спортсмена, но и как политика, серьезного мужчину – заявил Сафин в интервью «КП».






Марат САФИН снова встречается... Фото: All Over Press

Марат САФИН снова встречается... Фото: All Over Press

Говоря об ошибках прошлого, Сафин имеет ввиду свою любовную ветреность, которая причинила немала вреда его нынешней подруге фотомодели Анне Друзяка, в объятья которой Сафин возвращается вот уже в третий раз. Первый роман этой пары был разрушен увлечением теннисиста солисткой группы «Блестящие» Анастасией Осиповой. Затем, вернувшись обратно к Анне, влюбчивый Марат не смог долго оставаться верным моногамии, и увлекся дизайнером одежды Аленой Ахмадуллиной, однако, и этот роман Сафина не был долгосрочным. И вот уже в интервью журналу «Starhit» Сафин признался:
- Теперь я не на рынке. Живу с любимым человеком – признался Сафин.






...с Анной ДРУЗЯКА. Фото: All Over Press

...с Анной ДРУЗЯКА. Фото: All Over Press

Однако, по словам самого спортсмена, он не собирается жениться на Анне:
- Я не приемлю все эти формальности, вот если люди любят друг друга, то не нужны никакие штампы в паспорте – заявил Сафин в интервью «КП». 
Сам Марат пока не загадывает, как долго продлятся его нынешние отношения, однако его мама Рауза напротив, считает, что через два года её сыну пора бы, наконец, остепениться:
- Недавно сын заявил мне, что никогда не поставит штамп в паспорте, так, что пока о свадьбе речи нет. Но я думаю, что годам к 35-ти Марат образумиться – поведала Рауза Сафина.






Марат САФИН и Анна ДРУЗЯКА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Марат САФИН и Анна ДРУЗЯКА. Фото Бориса КУДРЯВОВА