СПОРТ

Пьяный хоккеист вошёл не в тот дом

Канадский хоккеист Cкотт ТИММИНС, сам того не подозревая, подшофе вломился в чужой дом. Фактически он повторил поступок Евгения Лукашина из знаменитого кинофильма «Ирония судьбы, или С легким паром!».


Обаятельный герой Андрея Мягкова в результате остался ужинать с хозяйкой, а незадачливый спортсмен был арестован. По словам 23-летнего хоккеиста клуба «Сан-Антонио Рэмпейдж» Скотта Тимминса, он  выпивал в баре с партнерами по команде, а что было потом - не помнит. Между тем пьянчужку нашли на чужом диване, а когда хозяйка дома потребовала убраться по-хорошему, незваный гость пробормотал:
- А что вы тут делаете? Это мой дом!






Cкотт напился, как свинья

Cкотт напился, как свинья

Испуганная женщина вместе с тремя детьми покинула жилище через черный ход, затем вызвала полицию и позвонила мужу. Глава семьи был в ярости. Он признался, что если бы в тот момент находился дома, то учинил бы над наглым пришельцем самосуд.
Добавим, что Тимминс мог вот-вот попасть в клуб НХЛ «Флорида Пантерз», о чем давно мечтал. «Рэмпейдж» является дочерней командой «Флориды». Но теперь бедняге придется провести некоторое время за решеткой.