СПОРТ

Семь красавиц-дочерей звездных спортсменов

Фото: instagram.com/paulinagretzky/
Дочки легендарных спортсменов, давно вышедших на пенсию, подросли и потихоньку начинают затмевать своих звездных отцов. По крайней мере, по популярности в соцсетях.

Паулина Гретцки

Старшая из пяти детей канадского хоккеиста Уэйна Гретцки хоть по стопам отца и не пошла, но тоже стала всемирно известна. Еще в раннем возрасте модельные агенты приметили ее красоту и с 17 лет она начала сниматься для модных журналов, в том числе «Maxim» и «Sports Illustrated». С тех пор Паулина попробовала себя и в кино, и в музыке, но наиболее известна красотка все же благодаря своему сексуальному инстаграму.

Бьюс Терим

Некогда защитник, а ныне главный тренер сборной Турции Фатих Терим вырастил одну из главных красавиц Турции. Свою красоту Бьюс явно осознавала и сама, потому и решила посвятить жизнь красоте и моде — она уехала учиться в США, где окончила Нью-Йоркский институт технологии моды, а затем вернулась в Турцию, где запустила собственный суперуспешный сайт о красоте и здоровье.

Публикация от Buse Terim Bahçekapılı (@buseterim)

Дальма Марадона

Дочь одного из величайших игроков в истории футбола Диего Марадоны в отца не пошла совершенно — жуткому бабнику, любителю алкоголя и запрещенных веществ удалось вырастить скромную и прекрасную девушку, которая снимается в кино и считается восходящей звездой Аргентины.

Шарлотт Каниджа

Аргентинский нападающий Клаудио Каниджа был конкурентом самого Диего Марадоны. Теперь же конкуренция семей продолжилась благодаря их дочкам. Клаудио Каниджа в свое время считался одним из главных красавчиков футбола, Шарлотт унаследовала от отца все лучшее, а что не унаследовала, то исправила за счет пластики. В итоге получилась настоящая кукла Барби.

Элиза Джонсон

Легендарный баскетболист «Лос-Анджелес Лейкерс» Меджик Джонсон был сложным подростком — употреблял наркотики, пережил СПИД. Дочка Джонсона Элиза вся в отца — такой палец в рот не клади. Девушка знаменита своими смелыми выходками и провокационными нарядами, за счет этого и стала популярна в Америке уже не меньше своего отца.

Келли Пике

Дочь автогонщика Нельсона Пике Келли к звездному статусу не стремится — скромно работает журналисткой в сфере автогонок, много путешествует. Кстати, завоевать сердце красавицы удалось нашему соотечественнику, причем не кому-нибудь, а единственному российскому пилоту «Формулы-1» Даниилу Квяту.

Леся Кафельникова

Дочери самого титулованного теннисиста России Евгения Кафельникова едва стукнуло 18 лет, а она уже дает отцу прикурить, снимаясь для Valentino, VOGUE, Harper's Bazaar, SNC и встречаясь с одним из самых популярных современных рэперов Фараоном. Кажется, у этой малышки большое будущее.