СПОРТ

Елена Исинбаева похоронила маму

(Фото: Instagram)
В семье спортсменки произошло горе. Беременная Елена Исинбаева похоронила маму.

Легкоатлетка рассказала о семейной трагедии. По словам Исинбаевой, ее мама была веселым и отзывчивым человеком.

«Сегодня мы похоронили мою любимую мамочку! Я никогда не выкладывала фото с ней, так как мама не любила фотографироваться. Она была очень веселым, позитивным, добрым, отзывчивыми человеком, но также очень строгой и требовательной! Мама вложила в нас с сестрой все лучшее, что она умела, и мы ей будем благодарны до конца дней своих. Благодарны за умение верить, веровать и быть индивидуальностями. За снисходительность к людям и умение защитить себя и свою семью. За умение любить и быть любимыми! Мамуличка, родная моя, покойся с миром», — отметила Исинбаева.

Поклонники поспешили поддержать спортсменку в трудную минуту.

«Леночка, слова не помогут, я это знаю точно. Держитесь и берегите себя», «Елена, держитесь. Мама всегда будет рядом с вами. Соболезную», «Как жаль… Елена, сил всей вашей семье. Спасибо вашей маме за дочку!» — поддержали поклонники Исинбаеву.

В прошлом году Исинбаева завершила спортивную карьеру, а недавно стало известно, что она ждет второго ребенка. Широкой общественности пока неизвестно, когда в семье легкоатлетки произойдет пополнение, пишет starhit.ru.