СПОРТ

МакГрегор пришел с бутылкой виски на пресс-конференцию после боя с Мейвезером

(Фото: © Reuters)
Ирландец заявил, что предпочёл бы побывать в нокауте, чем прекращать бой по решению судьи

Победитель "боя века", проходившего по правилам бокса, 40-летний Флойд Мейвезер начал пресс-конференцию со слов о том, что соперник, Конор МакГрегор смог его удивить и отдал должное стойкости ирландского бойца. При этом победитель напомнил журналистам, что сдержал своё слово закончить поединок до истечения 12 раундов.

Отвечая на вопрос, почему тренировки в преддверии столь важного боя проходили без спаррингов, Мейвезер раскрыл тайну, признавшись, что у него была травма руки.

"У меня присутствовала травма, из-за этого я не мог подойти к бою в идеальной форме. У меня достаточно хрупкие руки и мне не хотелось повредить их до поединка с Макгрегором.... С серьёзной травмой руки я не смог бы так сильно ударить", отметил американец.

В свою очередь, Конор Макгрегор пришёл на пресс-конференцию с бутылкой ирландского виски и стаканом. Отвечая на вопросы журналистов, он не стеснялся постепенно употреблять крепкий напиток.

"Я превратил Мейвезера в мексиканца. Я без особого труда взял первые раунды. Он прекрасно владеет собой. Флойд уже не так быстр и мощен, но он крайне хладнокровен". МакГрегор отметил, что должен выразить сопернику свое уважение, добавив, что по его мнению, бой был остановлен слишком рано.  "Я бы хотел, чтобы Мейвезеру позволили продолжить. Я бы предпочел оказаться в нокауте" подвел итог Макгрегор.