СПОРТ

Кадыров прокомментировал поединок между Мейвезером и МакГрегором

(Фото: © Reuters)
Подробное мнение президент Чечни разместил в своем Instagram

Рамзан Кадыров в своем микроблоге разместил сообщение, в котором рассказал о своих впечатлениях от "боя века", состоявшемся накануне в Лас-Вегасе. Американец Флойд Мейвезер-младший победил ирландца Коннора Макгрегора после того, как рефери остановил бой в десятом раунде, зафиксировав технический нокаут.

Президент Чечни отметил, что Мейвезер не только прекрасный боксер, но  отличный шоумен, ведь обоим участникам боя платят огромные деньги (причем в независимости от исхода боя - прим. EG.ru), и американец блестяще справился с задачей, растянув бой аж до десятого раунда, хотя мог закончить все намного раньше, в самом начале.

"Конечно, трудно назвать поединок спортом в чистом виде. Высокие гонорары требовали и выполнения определённых условий шоу. Мейвезеру и МакГрегору это в определённой степени удалось. В целом организаторы достигли своих целей. Они сумели привлечь к бою внимание во всем мире, реализовать все билеты, права на трансляцию, заработать небывалые в истории профессионального спорта суммы. И в этом у них есть чему поучиться. Ещё раз хочу подчеркнуть, что Мейвезер великий мастер, который достойно провел поединок и достойно победил",  написал Кадыров в своем Instagram.

К слову, ранее стало известно, что на самом деле на бой были проданы далеко не все билеты. Как сообщает "Спорт-экспресс",  поединок вживую посмотрели 14 623 зрител, в то время как арена вмещает больше 20 тысяч человек.