СПОРТ

Директор ФК «Арарат» подозревается в краже двадцати миллионов рублей

Фото pixabay.com
В футбольном клубе сообщили, что Валерий Оганесян уволился с должности президента и снял все деньги со счета организации

Генеральный директор футбольного клуба «Арарат» снял со счета клуба двадцать миллионов рублей и уехал. Предварительно Валерий Оганесян написал заявление об уходе с должности президента московского ФК.

О произошедшем рассказал заместитель президента «Арарата» по информационной политике Андраник Керопян. По его словам, в данном случае речь не идет о нецелесообразном расходе денег, как считалось ранее. Оганесян перевел всю сумму на собственный счет.

Исчезновение средств было выявлено в ходе финансовой проверки ФК. Сейчас по обращению клуба пропажу денег в доследственном порядке расследуют правоохранители. Предположительно, экс-президент «Арарата» пребывает на территории Грузии, на связь он не выходит, сообщает «Спорт-Экспресс».

Ранее сообщалось, что руководитель клуба покинул свой пост в связи с ухудшением состояния здоровья. Об этом заявил сам Оганесян, отметив, что его заболевание требует продолжительного лечения.