СПОРТ

Кабаева покорила итальянских фанатов элегантным нарядом

(Фото: Globallookpress.com)
Олимпийская чемпионка 2004 года по художественной гимнастике Алина Кабаева стала одной из главных звезд чемпионата мира в Италии

Спортсменка приехала в Италию в качестве первого в истории гимнастики официального посла турнира и поддержала наших спортсменок на соревновании. Для выхода в свет Кабаева выбрала утонченный образ. Так, в один из дней она появилась в бордовом платье, подчеркивающем ее постройневшую фигуру. Строгий наряд олимпийской чемпионки дополняли украшения из жемчуга.

А на церемонию награждения Кабаева пришла в струящемся платье с пышной юбкой и рукавами-фонариками. Гимнастка покорила итальянских фанатов элегантным нарядом.

(Фото: Globallookpress.com)

«Я всегда приезжаю на соревнования с хорошим настроением, вспоминаю, как все это было, и переживаю потом. Мы сейчас шли с Ириной Александровной (тренер Алины Кабаевой Ирина Винер-Усманова), и я говорю: такое ощущение, что я буду выступать. Уже столько лет прошло, а эти чувства никак не уходят», — приводит kp.ru слова Кабаевой.

Ради снимка с Алиной Кабаевой фанаты выстроились в длинную очередь. Бывшая гимнастка сфотографировалась с каждым и была очень приветливой с поклонниками, которые в буквальном смысле следовали за ней по пятам на соревнованиях. Кабаева пробудет в Италии вплоть до финала чемпионата мира по художественной гимнастике, который завершится 3 сентября.