Девушка недели: эксперт по фитнесу с российских телеканалов

Арина Скоромная активно занимается фитнесом, пишет книги и частенько появляется на телевидении

К этой девушке давно выстроилась длинная очередь на консультации и тренировки в спортзале. И это совсем неудивительно. Арина, став мамой, смогла за рекордно короткие сроки вернуть свое тело в форму. Девушка смогла достичь больших высот в области фитнеса и диетологии, и даже написала свою собственную книгу «Красивая и здоровая мама. Беременность и восстановление после родов», а также стала экспертом по фитнесу передачи «Доброе утро» на первом канале, ведущей спортивной рубрики в передаче «Утро пятницы».

Уже этой осенью, 28 и 29 октября, Арина расскажет о всех секретах своего успеха на V юбилейном международном фестивале спорта и выставке спортивной индустрии «SN PRO EXPO FORUM-2017».

- Главная победа в твоей жизни?

- Я полагаю, что главной победы в моей жизни еще не было. Пока я уверенными неспешными шагами иду к намеченной цели. И определенные достижения у меня уже есть. Но они лишь косвенно связанны со спортом.

- Какая цель и мечта у тебя сейчас?

- О мечтах и целях не принято говорить до их реализации. Я лишь немного приоткрою завесу тайны. Все мои желания и мечты, всегда исполняются. Главным образом, потому что я все для этого делаю и борюсь за них. Из житейского, я очень хочу еще двоих детей и загородный дом.

- Если б не спорт, чем бы ты занималась?

- Спортом я всегда занималась ради удовольствия, он всегда был со мной с детства в разных проявлениях. А вот к здоровому образу жизни в целом я пришла только в 23-24 года. Мне нравится здоровый образ жизни, я люблю пробовать новые виды спорта, но никогда не зацикливаюсь на чем-то одном. Вся моя деятельность связанна со здоровым образом жизни, я его пропагандирую и рассказываю о том, как быть красивой и здоровой. А профессиональный спорт - это все-таки немного другое, не столько о здоровье, сколько об амбициях. Я люблю быть зрителем, смотреть различные соревнования, освещать их, брать интервью у интересных спортсменов, но я не считаю, что профессиональный спорт для всех. Я больше работаю с обычными людьми, в частности девушками, молодыми мамочками, которые просто хотят быть красивыми и здоровыми. Кроме того, я писатель (пишу книги, статьи) и ведущая на телеканале "Пятница", где я рассказываю, как добиться красивого и здорового тела обычному человеку, а не спортсмену. У меня нет спортивных амбиций, я работаю не над завоеванием медалей, а над внедрением здорового образа жизни в массы.

- Какие качества ты ценишь в мужчинах?

- Осознанность, сообразительность, щедрость, смелость. Каждое из этих слов имеет множество граней и значений, для меня это очень объемные слова.

- Какая часть тела самая привлекательная в мужчине?

- Мне очень трудно отвечать на такие вопросы, потому что я никогда не рассматривала мужчин по частям тела. Для меня главное гармоничность.

- Какую часть тела считаешь самой важной для девушки?

- Та же история. Никогда не рассматривала части тела отдельно. И вообще хоть сама и уделяю достаточно внимания своей физической форме, но интересуюсь больше внутренним содержанием. И своим и в других людях. Считаю, что состояние тела очень тесно связанно с состоянием души. Перебор в ту или иную сторону - это однозначные психологические проблемы. Ключ ко всему опять же гармония. А если постараться ответить более четко на вопрос, то для женщины самое главное - это работоспособность органов участвующих в репродуктивной функции.

- Где тебя можно будет увидеть в ближайшее время?

- Меня можно легко найти на V международном фестивале спорта и выставке спортивной индустрии «SN PRO EXPO FORUM-2017», который пройдет в 75 павильоне ВДНХ. Там я буду выступать экспертом на стенде «С6», журнала «Железный мир».

Самые страшные победительницы конкурсов красоты
«Как она горяча»: симпатичная пограничница стала звездой соцсетей