СПОРТ

Теннисистка Серена Уильямс родила девочку

Фото pixabay.com
У прославленной спортсменки родилась дочь весом в три килограмма

Бывшая первая ракетка мира Серена Уильямс впервые стала мамой. 35-летняя спортсменка родила дочь весом чуть больше трех килограммов. Отец ребенка – американский бизнесмен Алексис Оганян.

Ранее в пятницу, 1 сентября, стало известно, что знаменитую теннисистку доставили в больницу Святой Марии в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида. В госпитале в целях безопасности для пребывания Серены освободили от других пациентов весь этаж здания.

Роды прошли без осложнений, мать и малышка чувствуют себя хорошо, сообщает Daily News со ссылкой на источник в медучреждении.

Издание напоминает, что в апреле о своей беременности спортсменка публично объявила в социальной сети на сроке около двадцати недель. Как выяснилось, Уильямс не собиралась рассказывать о своем интересном положении широкой общественности, сообщение предназначалось только для друзей теннисистки.

Во время беременности своей избранницы Оганян отмечал, что Серена будет строгой, но замечательной мамой. Бросать карьеру знаменитость также не намерена: взяв перерыв до конца 2017 года, в январе она собирается вернуться на корт.